print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС
11:39
24.07.2021г.
В Пензенской области завершилась ликвидация химоружия

В Пензенской области завершилась ликвидация химоружия

В Пензенской области 22 сентября состоялась торжественная церемония окончания работ по уничтожению химического оружия на объекте «Леонидовка».

Начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия, генерал-полковник Валерий Капашин, открывая церемонию, отметил, что в России уже ликвидировано 92% имевшегося химоружия. На объекте в Леонидовке уничтожили 17,2% запаса авиационных химических боеприпасов.

«Процесс уничтожения отравляющих веществ в Леонидовке завершен. Он был максимально прозрачен и понятен для общественности. В настоящее время проводится ликвидация последствий деятельности объекта и его подготовка к дальнейшему использованию в хозяйственном обороте Пензенской области. Эта территория должна получить новую жизнь, здесь планируется открыть новые предприятия, создать рабочие места», – сказал губернатор Иван Белозерцев.

За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в обеспечение работ по безопасному уничтожению химического оружия Иван Белозерцев вручил работникам предприятия благодарности губернатора, сообщает пресс-центр облправительства.

Источник фотографии: www.pnzreg.ru
Читайте также:
Жителю Пензы грозит срок за кражу велосипеда
10:32
В Пензенской области от коронавируса вылечились более 30 человек
09:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс