print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС
20:51
22.06.2021г.
Зареченка прошла в финал «Битвы экстрасенсов»

Зареченка прошла в финал «Битвы экстрасенсов»

Пензенские медиумы были в шаге от участия в самом масштабном и популярном испытании для людей со сверхспособностями. Два человека из области прошли в финал отбора программы «Битва экстрасенсов» в Москве. Одна из участниц поделилась впечатлениями от прошедших испытаний со съемочной группой ТРК «Экспресс».

Первый выпуск нового сезона телевизионного испытания для экстрасенсов Злата Дмитрук смотрела вместе со своими родными и близкими друзьями. Практически в каждом кадре искала себя и попутно рассказывала, как проходили испытания, которые увидела вся страна. Это лето зареченка провела в Москве на съемках программы «Битва экстрасенсов».

«Я долго смотрела эту передачу, сомневалась, и в итоге решилась благодаря моему мужу и подругам», – призналась экстрасенс Злата Дмитрук.

Финальным испытаниям предшествовал отбор в Пензе. Нужно было описать фотографию в конверте и рассказать о людях, которые проводили испытания. Справилась с заданием или нет, Злате не сказали. Только через два месяца позвонили и пригласили на съемки в Москву.

Определить, что за ширмой, медиуму большого труда не составило.

«У меня очень сильно шло удушье, как жизнь и смерть. То есть мгновенно, раз – и как будто смерть. Сначала пришел образ пустыни, передо мной стояла кобра», – рассказала Злата Дмитрук.

А вот найти человека в багажнике автомобиля не получилось. Хотя к истине Злата была близка. Описала человека, которого надо найти, и назвала цвет машины. Но найти ее в ангаре не смогла. Друзья зареченского медиума уверены: без магии здесь не обошлось.

«Она экстрасенс с очень большим даром. На битве все теряются из-за камер. Они соперники и перекрывают информацию друг другу», – отметила подруга Валерия Мухутдинова.

За помощью, говорит Злата, к ней обращаются часто. Просят о разном – решить проблемы с работой, личной жизнью. Сама экстрасенс предпочитает работать с умершими и расследовать причины их смерти. Правда, раньше свой дар от посторонних скрывала. Даже супруг о том, что жена обладает такими способностями, узнал через несколько лет после свадьбы.

«Шаг влево, шаг вправо – она знает, все может рассказать. Где был, зачем, куда ходил. Я в такси подрабатывал, и она рассказывала, кого перевозил, кто как выглядел, куда ездил, какие адреса», – рассказал муж Александр Дмитрук.

Однако поразить экспертов «Битвы экстрасенсов» медиуму из Заречного пока не удалось. Повода для расстройства Злата здесь не видит. Теперь она готовится к другому эксперименту.

В скором времени она собирается вступить в борьбу за премию Гарри Гудини. И, конечно, будет болеть за коллег, которые прошли отбор и попали в популярный телевизионный проект.

Источник фотографии: elive.com.ua
Читайте также:
Курс евро вырос до 87 рублей
17:59
Почему пензенцы не спешат вакцинироваться: ответы жителей, мнения экспертов
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс