print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+21 оС
19:01
18.06.2021г.
Павел Прохоренков подарил Limp Bizkit оригинальные футболки

Павел Прохоренков подарил Limp Bizkit оригинальные футболки

Журналисты телеканала «Экспресс» записали эксклюзивное интервью с солистом группы Limp Bizkit Фредом Дерстом. В нашу страну американские музыканты приехали с гастрольным туром. 7 ноября их ждут в Пензе.

Нога Фреда Дерста еще не ступила на пензенскую землю, но с культурой края музыкант уже познакомился. Эксклюзивное интервью с лидером Limp Bizkit в Москве записал главный редактор авторских программ на телеканале «Экспресс» Павел Прохоренков.

Журналист подарил всем членам группы оригинальные пензенские сувениры – футболки с креативным дизайном. Принты разработали к 350-летию Пензы художники-иллюстраторы. Они изобразили местные достопримечательности и знаменитых земляков.

Художник Андрей Кокорин, например, сделал шарж на Павла Волю. За основу он взял слова из его песни «Родина там, где в животе поносили». Свой взгляд у художника и на памятник первопоселенцу. Вместо лошади – корова, вместо копья – грабли.

«Просто хотелось сказать, что у нас область аграрная, чем и гордимся», – признался пензенский художник-иллюстратор Андрей Кокорин.

Футболки именно с его шаржами попали в руки американских звезд. Фреда Дерста подарки порадовали и заинтересовали.

Эксклюзивное интервью с Фредом Дерстом о борьбе с пиратством и авторских правах, новом витке холодной войны, русском языке, юбилее Limp Bizkit и «антикризисном» гастрольном туре зрители телеканала «Экспресс» смогут увидеть в четверг, 24 сентября, в 19.45.

Источник фотографии: kudago.com
Читайте также:
Центробанк установил курсы доллара и евро на выходные
17:59
В пензенской колонии ввели ограничения из-за коронавируса
17:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс