print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+30 оС
10:31
22.06.2021г.
Ю. Кривов посоветовал пензенским бизнесменам называть бренды по-русски

Ю. Кривов посоветовал пензенским бизнесменам называть бренды по-русски

Изящные вязаные платья на вечер, роскошные меха и яркие кожаные сумки – пензенские производители в очередной раз доказали, что им есть что предложить покупателю.

23 сентября в ТЦ «Коллаж» состоялось открытие второй выставки-ярмарки изделий местных производителей, которая в этом сезоне получила название «Пенза». В этот раз на выставке было представлено девять пензенских брендов различной направленности.

Рекламировали свой товар сами производители. Так, куратор выставки, мастер по вязанию крючком Виктория Казакова пришла на открытие в платье собственного производства. Девушка призналась, что и обувь заказывает у пензенских мастеров.

«Мы хотим донести до нашего пензенского потребителя, русского потребителя товар высокого качества, сделанный из натуральных материалов: кожи, замши, шерсти, меха. Это не просто импортозамещение – такое слово любят сейчас говорить, это действительно качественные товары, которые стоит покупать», - сказала Виктория Казакова.

Мастер рассказала, что изделия у нее заказывают жители разных регионов России и даже зарубежья. Что касается пензенских поклонниц ее творчества, то местные дамы предпочитают длинные платья на выход.

«Наши дамы любят «выгуливать» в драмтеатре, филармонии длинные кружевные платья. Вопрос цены меня всегда беспокоил, ведь цены на шерсть натуральную достаточно высокие, но любят, покупают. Это вещи не на один сезон, в сундуках можно хранить, передавать из поколения в поколение», - сказала Виктория Казакова.

Гости выставки смогли не только ознакомиться с ассортиментом, но и примерить понравившееся изделие. Так, многие гостьи с удовольствием позировали в шляпах и шляпках фотографам.

«Наш товар рассчитан на женщину, которая уже состоялась как личность и знает, что она хочет, умеет одеваться, а мы ей помогаем своими советами, своим ассортиментом. Есть небольшие компании, которым интересны наши головные уборы, наше творчество, мы также работаем с другими городами. Основной акцент – наша розница, наш пензенский потребитель», - рассказала Марина Демьянова, руководитель предприятия, производящего женские головные уборы под брендом «Leather touch».

На выставке были представлены также мужская коллекция головных уборов «Balu Collection», изделия из меха «FUR NAME», изделия Центра моды «Даймонд» и другие бренды.

После дефиле, во время которого гостям рассказывали о том, какие марки представляют модели, Юрий Кривов озвучил два пожелания.

«Хотелось бы, чтобы через какой-то определенный период времени, когда мы встретимся снова, здесь или в другом месте, но по тому же поводу – чтобы посмотреть продукцию наших швейников, обувщиков, чтобы мы увидели кратный прирост этих торговых марок. Это первое пожелание. И второе - чтобы у нас все-таки появились свои бриллианты, свои названия для этих русских, пензенских торговых марок», - сказал глава администрации.

Выставка-ярмарка будет работать до середины октября. Ожидается, что организация таких мероприятий войдет в традицию.

Фоторепортаж с выставки можно посмотреть здесь.

Читайте также:
Пензенцев предупреждают о масштабном отключении воды 23 июня
10:29
Пензенцам рассказали о проекте «Без срока давности»
10:21
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс