print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС
12:23
14.06.2021г.
Не все герои - супер. РЕН ТВ покажет сериал «Агенты Щ.И.Т.»

Не все герои - супер. РЕН ТВ покажет сериал «Агенты Щ.И.Т.»

20 и 27 сентября на РЕН ТВ в 12.00 состоится премьера сериала «Агенты Щ.И.Т.» (16+). Это история секретной организации, помогающей знаменитым супергероям спасать мир. Да-да, а вы думали, что Железный человек, Капитан Америка и Тор делают все сами?

«Агенты Щ.И.Т.» выросли из легендарного комикса с пятидесятилетней историей и стали одной из самых успешных премьер на американском телевидении. И вот теперь «Агенты Щ.И.Т.» приходят в Россию.

Секретная организация «Щ.И.Т.» была создана после событий, описанных во второй части знаменитых «Мстителей». Железный человек и его команда поставили весь мир на грань уничтожения. Стало очевидно, что доблестные супергерои в лайковых костюмах не так всемогущи. И кто-то должен бороться с преступностью и наводить порядок в городе, пока «Мстители» борются за спасение всего человечества.

«Агенты Щ.И.Т.» привлекают не только эффектными боевыми сценами и спецэффектами. На первом плане здесь - истории обычных людей. Они живут в мире, где каждый день новый суперзлодей роняет на их головы целые города.

Создатель сериала — Джосс Уидон — герой фестиваля Comic Con и один из самых успешных режиссеров современности, которому всегда удавалось создавать из подростковых комиксов нечто большее. С таким человеком у руля сомневаться в успехе «Агентов Щ.И.Т.» не приходится.

Пять главных киноудач Джосса Уидона — эксклюзивного продюсера сериала «АГЕНТЫ Щ.И.Т.»

1997 год — «Баффи — истребительница вампиров».

Культовый молодежный сериал о школьнице, обладающей сверхъестественными способностями и необычным хобби. В свободное от учебы время Баффи встречается с друзьями и вырезает орды вампиров, демонов и прочей нечисти. Подростковая комедия мужает с каждым сезоном и, в конце концов, перерождается в мрачную драму с совершенно недетским сюжетом.

2002 год — «Светлячок».

Уникальный сериал в жанре «космический вестерн». Девять благородных контрабандистов путешествуют по просторам Вселенной в поисках легкой наживы. В 2002 году телезрители не смогли по достоинству оценить «Светлячка». Но после закрытия сериала слава о несправедливой судьбе «лучшего шоу в истории телевидения» начала распространяться с космической скоростью. Вокруг сериала образовалась целая армия фанатов. И даже спустя 13 лет после закрытия сериал занимает первые места практически всех мировых рейтингов кино и сериалов.

2008 год — «Музыкальный блог Доктора Ужасного».

Youtube-безделушка, созданная Джоссом Уидоном во время знаменитой трехмесячной забастовки голливудских сценаристов.

Пародийный мюзикл посвящен приключениям незадачливого суперзлодея в исполнении Нила Патрика Харриса (того самого парня из сериала «Как я встретил вашу маму»). Получился неожиданный и веселый замес из супергеройского кино, пародии на интернет-дневники и музыкальной комедии. Проект еще раз подтвердил статус Уидона как одного из самых изобретательных сценаристов в Голливуде.

2012 — «Мстители».

Главная супергеройская сага нашего времени. Здесь впервые встретились вместе герои популярных комиксов Marvel: Железный человек, Тор, Капитан Америка и Халк. Именно «Мстителям» удалось превратить фильмы по мотивам комиксов в настоящий всемирный культ. Более того, Уидон сделал из фантастического боевика настоящую драму с множеством тайных «приветов» для фанатов.

2013 — «Агенты Щ.И.Т.».

В новом проекте Уидон вновь бросает вызов форматам и изящно сочетает супергеройский боевик с человеческой драмой. Как и герои его фильмов, Уидон и сам обладает суперспособностью - создавать хиты из сложных историй с двойным дном. И поэтому можно не сомневаться: «Агенты Щ.И.Т.» станут новыми любимцами российских зрителей.

Смотрите сериал «Агенты Щ.И.Т.» по воскресеньям 20 и 27 сентября с 12.00 на РЕН ТВ.

Источник фотографии: www.serialdate.ru
Читайте также:
​​Олег Мельниченко выдвинут кандидатом на должность губернатора Пензенской области
12:16
Еще 72 пензенца за сутки заразились коронавирусом
11:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс