print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
18:16
18.06.2021г.
Фред Дерст расскажет об отношениях США и России в «Теме дня»

Фред Дерст расскажет об отношениях США и России в «Теме дня»

24 сентября на телеканале «Экспресс» пензенцы смогут увидеть эксклюзивное интервью Павла Прохоренкова с фронтменом известной группы «Limp Bizkit» Фредом Дерстом.

Не только и не столько о музыке пойдет речь в интервью с солистом знаменитой американской группы, играющей в стилях «ню-метал» и «рэп-рок». Фрэд Дерст встревожен осложнившимися отношениями между его родной страной и Россией, он признался: его концерты несут миротворческую миссию.

«Я - посланник мира. Мы думаем, что стали ближе к очередной холодной войне из-за средств массовой информации, если честно. Потому что правда не имеет ничего общего с тем, что показывают в новостях, с обеих сторон. А некоторые люди живут тем, что им рассказали в новостях, верят им. Просто в России все это преподносится с одной стороны, а в Америке - совершенно с другой, поэтому люди не знают правды. Поскольку я бываю и там, и здесь, я вижу, как все происходит на самом деле. […]И я, как американец, хочу дать людям правильное представление о России, потому что сам я очень люблю вашу страну и хочу показать, насколько она прекрасна», - рассказал Фред Дерст.

О непростых взаимоотношениях двух стран, новом витке холодной войны, а также о борьбе с пиратством и авторских правах, русском языке, юбилее «Limp Bizkit» и «антикризисном» гастрольном туре – в новом выпуске «Темы дня» с солистом «Limp Bizkit», который выйдет в эфир телеканала «Экспресс» 24 сентября в 19.45.

Источник фотографии: gigamir.net
Читайте также:
Центробанк установил курсы доллара и евро на выходные
17:59
В пензенской колонии ввели ограничения из-за коронавируса
17:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс