print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+19 оС
6:09
21.06.2021г.
На кулинарное шоу СТС «МастерШеф. Дети» отобрали 40 ребят

На кулинарное шоу СТС «МастерШеф. Дети» отобрали 40 ребят

Завершился кастинг в кулинарный проект СТС «МастерШеф. Дети», который выйдет в эфир в новом сезоне.

К финалу кастинга был приурочен мастер-класс с участием финалистов отбора, звезд и их детей. Алена Свиридова, Юлия Началова, Анна Цуканова-Котт и другие гости под руководством шеф-повара студии Culinaryon приготовили пасту с морепродуктами, а на десерт - домашнее мороженое со свежими фруктами.

По итогам кастинга для участия в проекте «МастерШеф. Дети» были отобраны 40 участников в возрасте от 9 до 13 лет. На первых этапах профессиональное жюри выберет 20 участников, которых в каждом выпуске будут ждать конкурсы на преимущество и выбывание.

Юных кулинаров будут проверять на изобретательность, умение экспериментировать с предложенными ингредиентами, адаптироваться к любым условиям и объектам, будь то ресторан или парк. Они научатся выбирать продукты, жарить стопку блинов за 15 минут, правильно разделывать лосося и осьминога, готовить «Наполеон», суши и многое другое.

«Формат шоу популярен во многих странах мира, и мы уверены, что «МастерШеф. Дети» станет популярным проектом и в России! Это замечательное шоу с многомиллионной аудиторией, которое скоро появится на телеканале СТС. Конечно, юным участникам будет нелегко, но очень интересно, а, главное – дети осчастливят большое количество взрослых», - отметила генеральный директор телеканала СТС Эльмира Махмутова.

«МастерШеф. Дети» дает возможность юным поварам продемонстрировать свои кулинарные таланты и побороться за звание лучшего юного повара страны. Это единственный российский аналог всемирно известного шоу «MasterChef Junior», которое с успехом идет уже более чем в 50 странах мира. Несмотря на возраст, маленьким кулинарам предстоит столкнуться с испытаниями, которые по плечу не каждому взрослому, и под присмотром известных поваров, рестораторов и экспертов кулинарной индустрии выйти на новый уровень мастерства. Наградой кулинарного соревнования станет обучение в престижной кулинарной школе за рубежом.

Читайте также:
В правительстве Пензенской области состоится оперативное совещание
18:13
В Пензе на ул. Кронштадтской произошло ДТП
17:10
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс