print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+18 оС
23:49
27.07.2021г.
В Кузнецке прошел конкурс школьных агитбригад «Радуга жизни»

В Кузнецке прошел конкурс школьных агитбригад «Радуга жизни»

В школах Кузнецка созданы агитбригады, свои способности их участники продемонстрировали на сцене центра детского и юношеского творчества. Это учреждение дополнительного образования стало площадкой для отбора в областном конкурсе агитбригад.

Молодые, креативные, веселые – такими предстали перед зрителями и членами жюри школьные агитбригады. В Кузнецке прошел городской этап областного конкурса агитбригад «Радуга жизни». О своем участии в нем заявили 11 команд.

«Мы считаем, правильную тематику выбрали: загрязняются воздух и вода, отнестись к этому хотелось бы серьезнее. Нужно агитировать людей поддерживать чистоту окружающей среды. Мы – инициативные, активные – те самые агитаторы»,– сказали участники агитбригады школы №8 Инна Финосеева и Илья Шереметьев.

Жюри при отборе лучших агитбригад руководствовалось установленными критериями.

«При выступлении оценивается регламент, соответствие материала данной теме, художественное и иное оформление своего выступления. Это должна быть именно агитбригада», – сообщила методист управления образования Кузнецка Ирина Храмова.

Выступления агитбригад прошли шумно и весело. По мнению жюри, лучше всего сумели справиться с поставленными задачами юноши и девушки из школы №3. Именно они будут представлять Кузнецк на втором, заочном этапе конкурса. По его итогам будет отобрано 12 лучших агитбригад области, которые выступят в финале в Пензе в ноябре.

Читайте также:
В Тарханах почтили память Михаила Лермонтова
21:19
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс