print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_+ra.png
)
Погода
облачно, дождь
+19 оС
7:55
04.08.2021г.
На СТС – премьера музыкального шоу «Два голоса»

На СТС – премьера музыкального шоу «Два голоса»

15 ноября на телеканале СТС состоится премьера нового музыкального шоу «Два голоса» (6+). Проект, в котором примут участие 40 талантливых семейных дуэтов со всей России, будет выходить по воскресеньям в 21.00.

Ведущими проекта стали Дмитрий Шепелев и Юлия Началова, в состав жюри вошли два постоянных участника - Виктор Дробыш и Лайма Вайкуле, к которым в каждой программе будет присоединяться приглашенная звезда.

На каждом этапе участники будут выступать перед жюри и живой аудиторией, которая определит их судьбу необычным способом: выступающие не просто должны поразить зрителей, но и в прямом смысле слова поднять их со своих мест! В финал шоу выйдут три пары, которых ждет большой концерт в прямом эфире СТС, где к голосованию зрителей в студии подключится вся Россия.

«Два голоса» - два отличия

«Два голоса» - это адаптация английского телевизионного формата «Stand up for you rcountry». Шоу с успехом идет в Бельгии, в Испании, в Польше и других странах. Но в России формат претерпел изменения.

«В оригинале все слишком запутанно. Чтобы посчитать баллы, приходится чуть ли не браться за калькулятор. Мы адаптировали программу под российского зрителя, и в нашей версии действует система абсолютного большинства: то есть к зрительским баллам прибавляются оценки жюри. А побеждает та пара, которая набрала максимальное количество баллов», - рассказывает генеральный директор «Студии 2В» Евгений Буянов.

Кроме того, было принято решение убрать бокс, который закрывал жюри от выступающих. Создатели оригинального формата таким образом хотели избежать влияния эмоций судей на выбор зрителей. Но в российской версии «Два голоса» было решено просто разместить профессиональное жюри немного в стороне – так они могут целиком посмотреть выступление и при этом не смущать участников и аудиторию.

Где искали «голоса»?

Кастинги в новое шоу СТС состоялись в семи городах страны: Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Москве и Санкт-Петербурге. В начале отбора принять участие в кастинге могли только семейные дуэты «родитель – ребенок», однако позже организаторы расширили круг участников, и кроме родителей, в проекте могли выступать дяди, тети, бабушки и дедушки.

Читайте также:
В Пензе провели рейд по технеисправностям машин и мотоциклов
02:27
В Пензе прошли соревнования среди сотрудников МЧС
22:02
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс