print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС
3:57
06.08.2021г.
Пензенцы услышат «первозданные» песни Кена Хенсли

Пензенцы услышат «первозданные» песни Кена Хенсли

Если бы он написал только композиции «July Morning» и «Easy Livin», этого бы хватило, чтобы войти в историю рок-н-ролла. Но Кен Хенсли создал еще добрый десяток хитов, играл в группе Uriah Heep в ее лучшие времена, и в свои 70 лет остается востребованным гастролером. 6 ноября Кен Хенсли выступит в киноконцертном зале «Пенза». За день до своего концерта музыкант пообщался с журналистами.

Легендарный британский музыкант, участник популярной некогда рок-группы Uriah Heep Кен Хенсли знакомится со сценой, на которой придется выступать. Как следует все осмотрев, музыкант сделал вывод, что для сольного выступления лучше не найти.

«Конечно, успех моих концертов объясняется не только самой музыкой, но и способностью наладить контакт с аудиторией. У меня есть группа, с ними мы играем и на больших площадках, но когда я играю один, я предпочитаю такие залы или даже меньше», – сказал Кен Хенсли.

Кен Хенсли за свою музыкальную карьеру играл в десятке групп, но наибольшую известность получил как участник Uriah Heep, в которой он выступал с 1970 по 1980 годы. Он являлся основным автором группы. Участие в Uriah Heep принесло мультиинструменталисту и исполнителю мировую славу.

Кен Хенсли в августе отметил 70-летие, но выглядит бодрее своего почтенного возраста. Он до сих пор носит футболки, джинсовую куртку, джинсы и сапоги-«казаки». Как оказалось, в Пензу Хенсли приехал один, без музыкантов. Тем не менее, свой концерт он акустическим не называет.

«Концерт не полностью акустический, поскольку подключаются гитара и пианино. Идея в том, что концерт сольный. Я играю свои старые и новые песни в том виде, в котором они были впервые мной написаны. Люди услышат те песни, которые они хорошо знают, но они их услышат в самом первозданном состоянии, то есть в том виде, в котором я их создал», – пояснил Кен Хенсли.

О том, что на следующий день после выступления Кена Хенсли в Пензе состоится концерт еще одного рок-монстра – группы Limp Bizkit, – музыкант не знал. Но высказал мнение, что у него с ними абсолютно разные фанаты и конкуренции быть просто не может.

«Что я знаю о Limp Bizkit? Во-первых, я думаю, что у группы жуткое название. Честно говоря, я не фанат современного металла, но, думаю, если Limp Bizkit выступит в Пензе, это даст вам большой заряд энергии», – отметил Кен Хенсли.

Кен Хенсли отметил, что на его концерты приходит разная возрастная публика – и ностальгирующие дедушки, и их внуки, которых с детства подсадили на олдскульный рок.

Сами же выступления проходят в интерактивном режиме. В ходе концерта Кен отвечает на вопросы, которые приходят от зрителей из зала. В целом создается позитивная и комфортная атмосфера.

Источник фотографии: likesuccess.com
Читайте также:
Директор «ПензаХобби» рассказала, как набрать эффективную команду
03:48
Пензенская область лидирует в ПФО по намолу зерновых и зернобобовых культур
01:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс