print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
1:25
31.07.2021г.
Фред Дерст выбрал группу для разогрева концерта в Пензе

Фред Дерст выбрал группу для разогрева концерта в Пензе

7 ноября город на Суре ждет одно из самых ярких и масштабных музыкальных шоу. Популярная рэп-рок группа Limp Bizkit отправилась в гастрольный тур от Тихого океана до Балтийского моря. Пенза вошла в число 20 городов России, в которых проходит концерт, приуроченный к 20-летнему юбилею и выходу в свет нового альбома Limp Bizkit. С нетерпением ждет своих кумиров и пензенская группа, которой выпал шанс выступить на одной сцене с мировыми звездами.

Вокалист группы Peewee Mellow Stiff Наиль Сагитов скромничает, ведь его группе удалось отобраться на разогрев всемирно известного рэп-рок-коллектива Limp Bizkit. Вопроса об участии в конкурсе у ребят не возникло – они выступили в программе «Концертник» на телеканале «Экспресс», и не зря.

Из трех претендентов Peewee Mellow Stiff выделил бессменный лидер американской группы Фред Дерст.

«Это был выходной день, мне позвонил друг, сказал: «Фред уже выложил группу разогрева». Я спросил: «Кто?», он говорит: «Вы». Не сказать, что я был рад, я больше испытал шок», – признался вокалист группы Peewee Mellow Stiff Наиль Сагитов.

Группа появилась в 2010 году, поначалу это был скорее дружеский коллектив. Заниматься творчеством серьезно молодые люди начали три года назад. Теперь усердно готовятся к совместному концерту с Limp Bizkit. Выступать, говорят, предстоит перед своими же кумирами.

Для Ярослава Алексеева – это, конечно, барабанщик Джон Отто.

«Начал углубляться в его игру и постепенно изучать то, что он делает, как играет. Постепенно стал применять его навыки к своим партиям», – рассказал барабанщик группы Peewee Mellow Stiff Ярослав Алексеев.

К слову, Limp Bizkit и Peewee Mellow Stiff близки по стилю – оба коллектива играют тяжелую музыку со смесью хип-хопа, рэпа и рока. Для поклонников такого жанра пензенские коллективы и фанаты американской группы на днях записали клип-приглашение.

Группа Peewee Mellow Stiff обещает, что в ближайший субботний вечер на «Дизель-Арене» станет полноправным участником грандиозного события.

Читайте также:
Баскетболистки сестры Фролкины рассказали о своей поездке на Олимпиаду
18:11
Штукатур-маляр «Термодома» вновь занял призовое место на конкурсе
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс