print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
19:45
26.07.2021г.
В Пензенской области субсидируют процентную ставку по ипотеке

В Пензенской области субсидируют процентную ставку по ипотеке

По поручению губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с 1 января 2016 года предусмотрено субсидирование процентной ставки по ипотечным кредитам, выданным участникам программы «Жилье для российской семьи».

На поддержку участников данной программы из областного бюджета будет выделено 30 миллионов рублей. Кроме того, им могут быть предложены специальные условия ипотечного кредитования, сообщает пресс-центр облправительства.

«Перед нами стоит задача увеличить объемы строительства жилья эконом-класса на территории Пензенской области, сделать его более доступным для граждан с невысоким уровнем дохода. Действие программы «Жилье для российской семьи» позволит также поддержатьстроительные организации региона за счет повышения спроса населения на жилье, обеспечит сбыт продукции пензенских предприятий, выпускающих строительные материалы», - отметил глава региона.

Подробную информацию о программе, в том числе, о перечне документов, необходимых для участия в ней, можно получить на официальном портале регионального минтруда, сайтах органов местного самоуправления или у сотрудников органов местного самоуправления по месту жительства.

Программа «Жилье для российской семьи» стартовала в России в 2014 году. Пензенская область стала одним из первых регионов, заключивших с Минстроем РФ соглашение о сотрудничестве в рамках указанной программы.

Источник фотографии: www.bsn.ru
Читайте также:
Центробанк поднял курсы доллара и евро
17:59
Петербургские специалисты приступили к подготовке журнала «Адреса Пензы»
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс