print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС
1:02
27.07.2021г.
На шоу СТС «Две звезды» зрители будут голосовать с помощью подушек

На шоу СТС «Две звезды» зрители будут голосовать с помощью подушек

15 ноября в 21.00 на телеканале СТС стартует первый музыкальный проект «Две звезды» (6+), в котором участвуют семейные дуэты со всей страны. Им предстоит покорить зрителей не только своим пением, но и поразить зажигательным выступлением и неожиданными перевоплощениями.

На каждом этапе дуэты, состоящие из взрослого и ребенка, будут выступать перед звездным жюри и живой аудиторией, которая определит их судьбу необычным способом: выступающие своим номером должны в буквальном смысле слова поднять зрителей со своих мест. В финал выйдут четыре пары, а семья победителей получит один миллион рублей!

Звездные дуэты жюри и ведущих

На роль ведущего с самого начала рассматривался только Дмитрий Шепелев, соведущей которого сталапевица Юлия Началова. Дмитрий ведет шоу на сцене, а Юлия работает за кулисами, где общается с героями, подбадривает их и рассказывает зрителям все самое интересное о подготовке и настроении перед выступлением.

Профессиональное жюри проекта «Два голоса» состоит из трех участников: двух постоянных - продюсера и композитора Виктора Дробыша и певицы Лаймы Вайкуле - а также приглашенной звезды. В качестве судей в программе побывают Наташа Королева, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Дмитрий Дюжев, Натали, Наталья Ионова (Глюк’оZа), Лолита, Антон Беляев и другие.

Звездные судьи не просто будут оценивать таланты, но и сами выступят в шоу со своими детьми.

Система определения победителей состоит из двух частей: голосования аудитории и жюри. Зритель может проголосовать за участника, встав со своего места, под которым находится специальная подушка. В каждой находится 16 датчиков: из них 15 отвечают за нажатие, а 16 датчик создан для того, чтобы предотвратить ошибку в случае, если человек просто пошевелился или привстал. Причем сигнал считывается за доли секунды и моментально передается в аппаратную. Всего 250 подушек – такое количество людей в зале.

Сам принцип работы системы взят из оригинальной версии, но разработан уже на месте российскими программистами, на что ушло более 2,5 месяцев. Также каждый член жюри может отдать свои 50 баллов понравившейся паре. Так и формируется рейтинговая таблица.

Читайте также:
В двух домах на Севере затопило подвалы
00:41
На телеканале «Экспресс» выходит новая программа
20:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс