print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС
1:17
28.07.2021г.
Глава ФСБ России предложил на время запретить полеты в Египет

Глава ФСБ России предложил на время запретить полеты в Египет

Глава ФСБ России Александр Бортников заявил о необходимости приостановить полеты российских самолетов в Египет, пока не будут установлены истинные причины крушения самолета А321.

«До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается, прежде всего, туристического канала», - цитирует Александра Бортникова ТАСС.

Глава ФСБ России также отметил, что работу по выяснению причин случившегося следует вести очень тщательно, активно взаимодействуя с властями Египта, сообщают «Вести.ru».

«Нам необходимы абсолютно объективные и подтвержденные данные о причинах катастрофы самолета. Это необходимо для расследования причин катастрофы и для информирования общественности», - отметил он.

Напомним, 31 октября случилась самая крупная авиакатастрофа за всю историю советской и российской авиации – самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. Все 224 человека, находившиеся на борту лайнера (217 пассажиров и 7 членов экипажа), погибли. Официальных версий крушения пока нет, расшифровка черных ящиков не помогла выяснить причины трагедии.

Источник фотографии: www.martu.ru
Читайте также:
В Пензенской области пройдет сельскохозяйственная микроперепись
00:09
В Тарханах почтили память Михаила Лермонтова
21:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс