print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+20 оС
2:35
31.07.2021г.
В Пензе Фред Дерст гулял по зрительному залу на концерте «Limp Bizkit»

В Пензе Фред Дерст гулял по зрительному залу на концерте «Limp Bizkit»

7 ноября в пензенском спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» выступила американская рэп-рок-группа «Limp Bizkit».

Громко, энергично, эмоционально и в постоянном контакте с публикой - именно так местные меломаны описывают концерт зарубежных рок-музыкантов, прошедший в Пензе. Собираться у «Дизель-Арены» фанаты группы начали задолго до начала выступления «Limp Bizkit», надеясь оказаться поближе к сцене и сфотографировать реп-рокеров. В итоге без снимков с Фредом Дерстом не остался никто, а многим даже удалось прикоснуться к кумиру и пожать ему руку. Но обо всем - по порядку.

Ровно в 20.00 на сцене, сооруженной специально для концерта «Limp Bizkit» на ледовой арене, появилась пензенская рок-группа «Peewee Mellow Stiff». Ребята завоевали право сыграть на разогреве у американских музыкантов: сначала они были отобраны в финал программы Павла Прохоренкова «Концертник» на телеканале «Экспресс», а затем Фред Дерст лично сделал выбор в пользу команды, исполняющей музыку в стиле, похожем на «Limp Bizkit».

После 20-минутного разогрева сцену начали готовить к выступлению американской группы. В 21.00 «Limp Bizkit» начали концерт с одной из самых знаменитых и любимых фанатами песни - «Rollin'».

Исполнив несколько хитов, Фред Дерст решил сделать пензенцам необычный подарок - он спустился в зрительный зал и принялся ходить по нему, продолжая петь. Многие фанаты смогли сделать селфи с рэп-рокером, находившемся от них на расстоянии вытянутой руки, и даже потрогать звезду.

Свою любовь к России и российским фанатам музыкант выразил сразу несколькими способами: выучив несколько фраз на русском языке, он с удовольствием общался со зрителями и один раз даже пропел слово «Пенза»; кроме того, он был одет в толстовку с надписью «Russia», на что фанаты сразу же обратили внимание.

Группа «Limp Bizkit» и Фред Дерст радовали пензенцев хитами в стиле рэп-рок около двух часов.

Читайте также:
Баскетболистки сестры Фролкины рассказали о своей поездке на Олимпиаду
18:11
Штукатур-маляр «Термодома» вновь занял призовое место на конкурсе
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс