print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+20 оС
1:01
30.07.2021г.
В Пензе «Ростелеком» организовал для подростков турнир по картингу

В Пензе «Ростелеком» организовал для подростков турнир по картингу

В дни осенних каникул ученики седьмого класса пензенской школы-интерната приняли участие в акции «На старт с Ростелекомом!». Соревнования прошли в пензенском картинг-клубе «Шикана».

В рамках спортивного праздника состоялись ознакомительные и квалификационные заезды. В результате в суперфинал вышли по три лучших гонщика от каждой команды, показавшие лучшее время. Именно они и боролись за главные призы мероприятия. Несмотря на то, что ребята впервые катались на карте, все они показали себя профессиональными гонщиками.

«Я и мои одноклассники получили большое удовольствие от мероприятия. Я в первый раз за рулем карта и благодаря ознакомительным заездам быстро привыкла к скорости и точности вождения. Буквально после второго заезда уже почувствовала свою машину. Но главное не скорость, на результат влияет правильное прохождение поворотов, своевременное торможение на опасных участках и безопасный обгон других участников соревнования», - поделилась впечатлениями участница мероприятия Милена Лукьянова.

По итогам заездов суперфиналистов среди мальчиков на первой ступени пьедестала почета оказался Дмитрий Малышкин, на втором месте — Александр Балакин, третьим стал Максим Чудайкин.

Среди девочек не было равных Екатерине Тохтаевой, второе место заняла Анжела Рукшина, третье — Милена Лукьянова.

Победители состязаняи были награждены медалями. На память о стартах участники в качестве подарка от «Ростелекома» получили мягкие игрушки – медведей-спортсменов.

Напомним, что спортивные мероприятия, проводимые «Ростелекомом» в регионах, уже стали доброй традицией. Только в Пензе в течение трех лет участниками спортивных праздников в формате как зимних, так и летних стартов стали около 500 юных спортсменов – воспитанников детских домов, школы-интерната и училища Олимпийского резерва.

Читайте также:
Конфликт из-за сотового телефона стоил кузнечанину жизни
19:59
Выпускники-иностранцы пензенского вуза рассказали о ковиде за рубежом и вакцинации заграничным препаратом
19:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс