print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
8:17
30.07.2021г.
Спортблок: плавание, хоккей, шорт-трек

Спортблок: плавание, хоккей, шорт-трек

В Казани продолжается чемпионат России по плаванию. За два дня соревнований пензенские спортсмены завоевали три награды.

Во второй соревновательный день чемпионата России по плаванию представители Пензенской области положили в копилку команды две «бронзы». Анастасия Фесикова финишировала третьей на стометровке на спине. Мария Асташкина также показала третий результат на дистанции 50 метров брассом.

Днем ранее призером национального первенства стала и пензенская спортсменка Виктория Малютина. Она стала второй на дистанции 400 метров комплексным стилем.

Турнир завершится 12 ноября. Атлеты, которые покажут лучшие результаты, отправятся в составе сборной на чемпионат Европы. Он состоится в декабре в Израиле.

Пензенский «Дизель» уступил в седьмом матче подряд. В упорном противостоянии в Чехове «желто-синие» проиграли в овертайме местной «Звезде» и набрали одно очко.

Команда Андрея Никишова выходила вперед в каждом из трех периодов, однако соперники быстро сравнивали счет. Основное время поединка завершилось боевой ничьей – 3:3. Четвертую и, как оказалось, победную шайбу хозяева льда забросили в самом начале овертайма.

Таким образом, после 19 встреч в активе «Дизеля» 20 очков и 23 место в турнирной таблице.

Воспитанник регионального центра спортивной подготовки Денис Айрапетян стал призером второго этапа Кубка России по шорт-треку, который состоялся в Уфе.

Он финишировал вторым на 500-метровке и третьим на дистанции в один километр. Кроме того, Денис Айрапетян завоевал «бронзу» в многоборье.

Как сообщается на официальном сайте регионального училища Олимпийского резерва, в турнире участвовали сильнейшие спортсмены страны, за исключением шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана и тех, кто готовится к старту на этапах Кубка мира в Торонто и Монреале.

Читайте также:
В Терновке восстановили водоснабжение после поручения правительства
04:56
Конфликт из-за сотового телефона стоил кузнечанину жизни
19:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс