print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+30 оС
19:40
02.08.2021г.
СТС покажет сериал о жизни трех подруг-мамочек

СТС покажет сериал о жизни трех подруг-мамочек

Этой осенью на телеканале СТС состоится премьера нового проекта от продюсеров хита СТС «Кухня» - комедийного сериала «Мамочки» (16+) . В основе проекта - история о женской дружбе и о кардинальном преображении жизни после появления детей. Три неразлучные подруги проходят эти изменения и стараются не только сохранить дружбу, но и не потерять собственное «я».

Аня совсем недавно стала мамой, и ее жизнь мгновенно разделилась на «до» и «после». Юля - многодетная мама со стажем, в попытке совмещать дом и карьеру журналиста, она все чаще наблюдает чрезвычайные происшествия в собственной семье. Красавица Вика находится в активном поиске подходящего мужчины, хоть иногда ей кажется, что семейный образ жизни не для нее. В погоне за счастьем они смеются, плачут, любят, поддерживают друг друга и доказывают: женская дружба существует,а материнство - сложная, но такая приятная доля.

«Аня - молодая мама, которая каждый день сталкивается с проблемами материнства. В какой-то степени ее можно назвать «сумасшедшей мамочкой». Я очень хорошо понимаю свою героиню, так как сама в жизни прошла через это», - делится исполнительница главной роли Елена Николаева.

Амбициозная Юля в исполнении Светланы Колпаковой совершенно не похожа на своих подруг, считает, что абсолютно все знает о детях, мужчинах и отношениях.

«Моя героиня - мать троих детей, у которой четвертым ребенком является муж. И все вопросы в своей семье она вынуждена решать сама. Но самое интересное, что ей это нравится. Мне импонирует мой персонаж тем, что, несмотря на домашние хлопоты, она не лишена профессиональных амбиций и находит в себе силы бороться за право заниматься любимым делом, выживая в этом непростом мире», - рассказывает актриса.

«Вика - поразительная женщина. Удивлять зрителя она будет чуть ли не ежесекундно. Упорству и напористости моей героини могут позавидовать многие, в том числе и я. На пути у Вики довольно часто встречаются трудности и препятствия, но они ее не ломают, а наоборот делают сильной. Главной целью моей героини является создание семьи. К выбору единственного спутника жизни Вика подходит довольно тщательно и изысканно. Действует по принципу: «в бою все средства хороши», - говорит Александра Булычева.

Главные мужские роли в проекте исполнили Сергей Лавыгин, Владимир Жеребцов и Александр Ратников.

Источник фотографии: vk.com
Читайте также:
В Пензенском районе молодые люди попали в больницу после ДТП
17:59
Рашид Хайров рассказал о расширении проекта по производству индейки в Пензенской области
17:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс