print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС
18:57
26.07.2021г.
Пензенцы попросили И. Белозерцева отремонтировать дороги

Пензенцы попросили И. Белозерцева отремонтировать дороги

В Пензе провели анализ обращений граждан, поступивших во время первой большой пресс-конференции губернатора Ивана Белозерцева.

С 27 по 30 октября жители региона направили в электронном виде через официальный портал областного правительства 43 просьбы. К главе региона через Интернет обратились жители Пензы, Кузнецка, Бессоновского, Мокшанского и Тамалинского районов, всего - 34 человека.

Как сообщает пресс-центр правительства региона, характер вопросов затронул различные сферы, многие обращения имеют общественно-значимый контекст. В частности, жители региона просили Ивана Белозерцева оказать содействие встроительстве детского сада, открытии поликлиники, проведении ремонта дорог, реконструкции тротуаров и т.д.

Часть поступивших вопросов имели личный характер.

Все поступившие вопросы зарегистрированы и находятся на рассмотрении. По каждому из них проводится индивидуальная работа, официальные ответы будут направлены на почтовый адрес или адрес электронной почты, которые были указаны, сообщает пресс-центр.

«В своей работе я стараюсь быть ближе к людям. У жителей много проблем, их решение – это обязанность власти. […] Если человек пришел с проблемой, значит, она его волнует, и власть обязана его услышать, сделать все возможное, чтобы помочь», - отметил Иван Белозерцев.

Читайте также:
Центробанк поднял курсы доллара и евро
17:59
Петербургские специалисты приступили к подготовке журнала «Адреса Пензы»
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс