1:07
19.09.2021г.
Tele2 и «Лето Банк» начинают сотрудничать

Tele2 и «Лето Банк» начинают сотрудничать

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и «Лето Банк» объявляют о начале сотрудничества. В рамках совместного проекта стартовые комплекты оператора появились в отделениях банка, а в четырех салонах связи Tele2 Пензенской области посетители, помимо традиционных услуг компании, могут приобрести смартфоны и другую технику в кредит.

Пилотный проект уже запущен в нескольких отделениях банка в Москве, Вологде, Улан-Уде и Челябинске. В Пензе этот проект планируется запустить в течение нескольких месяцев. В клиентских центрах «Лето Банка» можно не только воспользоваться финансовыми сервисами, но и подключиться к сети Tele2. Посетителям банка также предоставляется подробная информация о тарифах и услугах оператора.

В свою очередь, в монобрендовой рознице Tele2 «Лето Банк» оказывает услуги товарного кредитования. В четырех фирменных салонах связи оператора, три из которых находятся в Пензе и один – в Белинском, представлена широкая линейка мобильных телефонов, смартфонов и другой техники, которую посетители могут купить по программе POS-кредитования «Лето Банка».

Также в рамках проекта по развитию розничной сети Tele2 и «Лето Банк» планируют открыть совместные клиентские центры, посетители которых смогут получить профессиональные консультации и приобрести продукты обеих компаний.

Артемий Кашников, директор пензенского филиала Tele2:

«Tele2 активно развивает эффективные отношения с крупными сетевыми ритейлерами, банками и другими компаниями, которые позволяют нам стать ближе к абонентам. В Пензе и Пензенской области комплекты подключения Tele2 продаются в сети салонов «Связной», «Эльдорадо» и «Евросеть». Мы рады приветствовать нашего нового стратегического партнера по бизнесу и уверены, что в ближайшее время наши абоненты и клиенты «Лето Банка» смогут оценить удобство доступа к различным видам услуг в одной точке».

Георгий Горшков, первый заместитель президента – председателя правления «Лето Банка»:

«Сотрудничество с «Лето Банком», розничным банком группы ВТБ, способствует реализации стратегии развития сотового оператора по привлечению широкого круга финансовых партнеров. Это также отвечает и интересам «Лето Банка», который вот уже больше года использует франчайзинговую схему работы по продаже продуктов банка в сети другого финансового учреждения. Мы всегда готовы к внедрению инновационных решений».

Разветвленная сеть дистрибуции Tele2 насчитывает почти 850 центров продаж по всей территории Пензенской области.

Полная адресная программа размещена на сайте компании.

Читайте также:
В пензенском избиркоме сообщили данные по явке на 20 часов 18 сентября
21:54
Инфекционист Тимаков считает, что рост заболеваемости ковидом осенью будет не таким высоким
17:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс