print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС
8:53
05.08.2021г.
СТС покажет новый сезон сериала «Восьмидесятые»

СТС покажет новый сезон сериала «Восьмидесятые»

23 ноября в 20.00 ноября на СТС стартует пятый сезон сериала СТС «Восьмидесятые» (12+). Жизнь обычного московского студента 80-х Ивана Смирнова и его друзей продолжит удивлять зрителей.

Кажется, что у героев уже все хорошо: к Ване вернулась Инга, Катя и Макар помирились, Маша с Сергеем ждут ребенка, а Борис уехал жить в Израиль… Но с этого новые приключения только начинаются. Ваня получает работу фотографа в самом престижном издании страны.

«Восьмидесятые» – сериал, который интересен как зрителям постарше, так и современной молодежи. Такой успех можно объяснить тем, что проект получился очень добрым и ярким. Продолжение сериала обещаетстать не менее интересным: герои взрослеют, постепенно вырастая из подростковых проблем. Теперь их заботят более масштабные вопросы: как построить семью, взаимоотношения в паре и воспитать ребенка. Детские романчики позади, но, несмотря на это, в новом сезоне больше лирики и любовных треугольников.

В сериале появятся и новые персонажи, в том числе, исторические личности – знаковые люди, которые определяли жизнь страны в то время. Пятый сезон приближает нас к 90-м, а, значит, страсти еще больше накалятся, и сюжет станет еще увлекательнее», - рассказывает генеральный директор СТС Эльмира Махмутова.

«В новом сезоне чувствуется, что теперь больше свободы, и уже нет тех жестких рамок, которые были в первом. Джинсы, купленные у фарцовщиков, это уже не что-то из ряда вон выходящее. Но все равно основная концепция остается, иначе сериал не назывался бы «Восьмидесятые», - отмечает Александр Якин (Ваня).

«Конечно, появляются новые обстоятельства, новые сюжетные линии, которые меняют отношения между героями. Так что не все так гладко, как хотелось бы. В пятом сезоне изменится и моя героиня. Инга всегда была гордой, ее тяжело было заставить что-то делать, а сейчас она стала более мягкой, покладистой и готовой идти на компромисс», - говорит Наталья Земцова (Инга).

Источник фотографии: univertv.org
Читайте также:
Как за июль в пензенских аптеках изменились цены на лекарства. Мониторинг
08:33
В Пензенской области начали принимать предварительные заявки на догазификацию
07:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс