print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+27 оС
18:15
03.08.2021г.
На РЕН ТВ состоится премьера сериала «От заката до рассвета»

На РЕН ТВ состоится премьера сериала «От заката до рассвета»

16 ноября в 23.30 на РЕН ТВ состоится российская премьера сериала Роберта Родригеса «От заката до рассвета» (16+). Спустя 20 лет герои знаменитого фильма возвращаются в веселый бар, населенный кровожадными вампирами и зомби.

Главные герои — все те же два брата-головореза по фамилии Гекко. Они скрываются от погони после ограбления банка. Наткнувшись на подозрительный стриптиз-бар с неприличным названием, они решают временно укрыться в нем. Но кто знал, что в этом заведении работают только вампиры? И кто теперь доживет до рассвета?

«От заката до рассвета» — один из моих любимых фильмов. Именно о нем нас с Квентином чаще всего спрашивают поклонники. В оригинальном фильме было много интересных деталей, над которыми мне хотелось поработать, но у нас просто не было такой возможности. Поэтому в сериале я начал все глубже погружаться в индейскую мифологию, включая ацтеков и майя», - рассказывает создатель сериала Роберт Родригес.

В сериале Родригесу удалось представить абсолютно новый взгляд на сущность вампиров. Родригес увязал происхождение нежити с древним индейским культом змеиного бога. Вампиры Родригеса — это не бледные романтичные юноши с холодной кожей и не чавкающие бесформенные монстры, взрывающиеся от одного вида креста. Его вампиры — гораздо страшнее.

Они не боятся ни распятий, ни святой воды, спокойно гуляют под солнечными лучами, а некоторые даже могут менять внешний облик, превращаясь в собственных жертв. Не удивительно, что с такими способностями они создали мощный преступный картель. Гангстеры, ставшие вампирами, в целом, чувствовали себя не просто хорошо, а очень хорошо. Разумеется, до того момента пока не встретились с братьями Гекко...

Смотрите сериал «От заката до рассвета» по будням с 16 ноября в 23.30 на РЕН ТВ.

Читайте также:
Для первичного звена медпомощи в Пензенской области за год приобрели 32 автомобиля
17:59
Попытка шемышейца перенести супругу с кресла на диван обернулась ее смертью
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс