print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
16:47
25.07.2021г.
Подвыпивший пензенец пытался погреться за рулем чужой машины

Подвыпивший пензенец пытался погреться за рулем чужой машины

Сел пьяным за руль чужой машины, чтобы погреться – так свои действия объясняет 23-летний житель Пензенской области, которого задержали при попытке угнать автомобиль на улице Луначарского.

Злоумышленник не успел проехать и нескольких метров – дорогу ему перегородил хозяин отечественной легковушки, который вовремя заметил происходящее из окна квартиры.

«Как пояснил задержанный, в тот вечер он находился в гостях у своей знакомой, с которой он распивал спиртные напитки. Выйдя из дома, злоумышленник решил согреться в стоящей рядом машине, которая к тому же оказалась незапертой. Мужчина соединил провода, машина завелась и тронулась с места. Проехал примерно полтора метра», – рассказал начальник отдела уголовного розыска УМВД России по г. Пензе Алексей Китаев.

Скрыться с места преступления молодой человек не успел, впрочем как и согреться. Его задержал хозяин машины и вызвал сотрудников полиции.

В настоящее время в отношении 23-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса России. За неправомерное завладение автотранспортным средством ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:
В России МРОТ намерены увеличить до 13617 рублей
16:41
Владимир Путин наградил Анну Кузнецову
16:13
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс