print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
1:21
31.07.2021г.
Шоу «Два голоса» на СТС: истории об участниках

Шоу «Два голоса» на СТС: истории об участниках

Организаторы шоу на канале СТС «Два голоса» (0+) поделились историями об участниках.

Самый напористый вокалист

9-летний Витя Трубачев из Ростова-на-Дону взорвал интернет еще до появления проекта в эфире. Харизматичный мальчик с мамой Инессой обаяли как публику в зале, так и строгое жюри. А ведь когда-то Витю не хотели брать даже в школьный хор, но он настоял. Вскоре он заметно выделялся среди других. Так, на одном из вокальных фестивалей его заметил Бедрос Киркоров, а на концерте Полины Гагариной мальчик так задорно подпевал, что певица вывела его насцену и исполнила с ним совместную песню. Кстати, сценический успех Вите предсказали еще шесть лет назад. Тогда экстрасенс сказала родителям, что их сын станет известным артистом.

Самая маленькая участница

Марианне Думачевой из Екатеринбурга - всего пять лет, но она соревнуется наравне со всеми. Несмотря на юный возраст, девочка уже является лауреатом международных конкурсов. Вокальные способности передались ей от мамы Елены, у которой есть свой детский центр развития, ее воспитанники – лауреаты и призеры вокальных фестивалей. Кстати, Елена мечтает открыть подобный центр и для детей с ограниченными возможностями.

Самая предприимчивая семья

Московская семья Хитаровых пришла в шоу полным составом. Чтобы увеличить шансы на победу, они разделились на два дуэта: папа Георгий выступает с дочкой Дианой, а мама Инга – с младшей Мариам. Диана уже участвовала в другом вокальном проекте, а вот для 8-летней Мариам это первый телевизионный опыт.

Самая энергичная певица

7-летняя Аня Полковникова запомнилась зрителям в зале своим боевым характером. Девочка спела заводную песню и заразила аудиторию своим позитивом, а ее реплику «Я – просто огонь!» уже цитирует интернет. В свободное время она играет в футбол, что и продемонстрировала ведущему Дмитрию Шепелеву, когда тот вынес мяч на сцену.

Самое дружное трио

В проекте 10-летнему Максиму Титову из Санкт-Петербурга пришлось принять совсем не детское решение. В отборочном туре мальчик пел с обоими родителями, но по правилам в шоу могут участвовать только дуэты, поэтому Максим должен был выбрать, с кем ему идти дальше – с мамой или папой.

Самая яркая пара

От Кристины и ее дочери Евы Питке трудно оторвать глаз: белокурые длинноволосые и голубоглазые, они приковывают к себе внимание. Юная Ева не боится сцены и камер. Девочке - всего шесть лет, но она уже известная в Санкт-Петербурге модель. Сейчас в ее копилке – модные показы, рекламные кампании детской одежды, съемки для журналов, плакатов и листовок. Кстати, у нее уже есть своя армия поклонников. Так, в инстаграме на нее подписано 16 тысяч человек.

Источник фотографии: http://muz.ctc.ru/
Читайте также:
Баскетболистки сестры Фролкины рассказали о своей поездке на Олимпиаду
18:11
Штукатур-маляр «Термодома» вновь занял призовое место на конкурсе
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс