print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС
18:03
25.07.2021г.
В правительстве Пензенской области начались кадровые перестановки

В правительстве Пензенской области начались кадровые перестановки

Председателем правительства Пензенской области может стать Николай Симонов. Его кандидатуру уже согласовали в региональном Законодательном Собрании. Специалисты говорят о больших переменах, которые грядут в составе нынешнего кабмина. Кадровые перестановки уже начались.

О первых кадровых перестановках в составе регионального правительства на оперативном совещании сообщил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. На посту главы управления ЖКХ области Андрея Палазника сменил Михаил Панюхин.

«Панюхин – он у нас здесь, вы все его знаете, он раньше работал в министерстве ЖКХ, сегодня он назначен начальником управления ЖКХ министерства строительства и ЖКХ Пензенской области. Работу он знает. Он и в городе работал, человек опытный», – сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Заместителем председателя правительства назначен Василий Трохин. Он будет курировать блок внутренней политики. Также депутаты Законодательного Собрания согласовали кандидатуру Николая Симонова на должность руководителя кабмина. Решение, уверяют специалисты, было прогнозируемо – бывший депутат ЗакСобра уже работал с Иваном Белозерцевым.

«Симонов был приглашен в правительство курировать промышленность на должность зампреда. Он очень известныq и авторитетныq управленец, но у него нет опыта работы в правительстве. Это будет очень большой ответственностью для Ивана Белозерцева и очень большая нагрузка для Николая Симонова», – отметил обозреватель информационного агентства «Пенза-Пресс» Александр Поляков.

Официальное назначение Николая Симонова – вопрос времени. Окончательное решение по этому вопросу примут на сессии ЗакСобра 20 ноября. Но на этом, уверяют специалисты, кадровые перестановки в правительстве не закончатся.

Читайте также:
Антиковидный лохотрон
17:59
Трое пензенцев с помощью широкой одежды выносили из магазинов алкоголь
15:10
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс