print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС
3:06
27.07.2021г.
Депутаты Пензы отпустили Юрия Кривова с поста мэра

Депутаты Пензы отпустили Юрия Кривова с поста мэра

В Гордуме 18 ноября началась внеочередная сессия. Она созвана для рассмотрения заявления мэра Юрия Кривова об отставке, а также внесения изменений в Устав Пензы.

По словам главы города Виктора Кувайцева, открывшего сессию, на ней присутствуют 32 из 35 депутатов, приглашена руководитель аппарата губернатора и правительства региона Лариса Рябихина.

«Первый вопрос - вопрос о досрочном прекращении полномочий главы администрации Пензы. В мой адрес поступило заявление Юрия Кривова об отставке с 18 ноября. В компетенцию Гордумы входит досрочное прекращение полномочий главы администрации», - пояснил Виктор Кувайцев. 

«Губернатором было сделано Юрию Ивановичу Кривову предложение перейти в правительство, о чем он объявил в понедельник. Не надо перечислять достоинства Юрия Кривова, приглашение губернатора говорит о многом. После всех процедур он будет работать в правительстве», - пояснила Лариса Рябихина.

Как сообщает корреспондент ИА «Пенза-Пресс» с места событий, все 32 депутата проголосовали за досрочное прекращение полномочий Юрия Кривова. Виктор Кувайцев поблагодарил его за профессиональный подход: «Его открытость позволит нам в дальнейшем сотрудничать на благо Пензы».

Читайте также:
В двух домах на Севере затопило подвалы
00:41
На телеканале «Экспресс» выходит новая программа
20:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс