print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+23 оС
11:30
29.07.2021г.
Спортблок: баскетбол, футбол, гимнастика, мини-футбол

Спортблок: баскетбол, футбол, гимнастика, мини-футбол

Пензенская «Юность» одержала победу в Йошкар-Оле над местной «ПГТУ-ШВСМ» в первом матче пятого тура чемпионата страны по баскетболу среди женских команд Суперлиги.

После первого периода подопечные Татьяны Пашковой вели с разницей в десять очков. Во втором – хозяйки площадки не только отыграли разницу, но и вышли вперед – 25:13. Во второй половине встречи наши девушки не оставили соперницам шансов, обыграв их – 27:16 и 18:8.

Встреча завершилась уверенной победой «Юности» 81:62.

Пензенский «Зенит» понес первую потерю в межсезонье. Команду покинул голкипер Дмитрий Вяльчинов. Об этом сообщает источник, близкий к клубу.

Три года назад 29-летний вратарь успел поиграть даже в Лиге Европы, защищая цвета эстонской «Нарвы-Транс». К «сине-бело-зеленым» воспитанник волжского футбола присоединился на старте этого сезона. Правда, за «Зенит» Вяльчинов не сыграл ни одного матча. Место главного стража ворот прочно занял Петр Букиевский.

На здании Дворца спорта «Буртасы» установят мемориальную доску двукратной олимпийской чемпионке Наталье Лавровой. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Иван Белозерцев.

Увековечить память прославленной гимнастки просила областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по гимнастике, которой присвоено имя Лавровой.

Напомним, спортсменка погибла в автокатастрофе вместе с родной сестрой в 2010 году. Девушек похоронили на Новозападном кладбище Пензы на «Аллее героев».

На следующей неделе в Гватемале стартует шестой экспериментальный чемпионат мира по мини-футболу среди женских сборных. На групповом этапе мундиаля наша национальная команда сыграет с Испанией, Японией и хозяйками турнира.

Участие в первенстве примут и три футболистки пензенской «Лагуны-УОР» – вратарь Мария Сурнина и полевые игроки Ксения Олькова и Александра Чернова.

В эти дни девушки готовятся к чемпионату в составе сборной. В первом матче – 24 ноября – россиянки сыграют с испанками.

Источник фотографии: wallpaperswa.com
Читайте также:
Пышные платья, фартуки и гетры: пензячка рассказала о японском стиле «Лолита»
11:23
Олег Мельниченко посетил Владимирский храм в Пензе
10:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс