print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+19 оС
6:02
04.08.2021г.
Борис Бурдаев спел пензенцам в прямом эфире радио «Экспресс»

Борис Бурдаев спел пензенцам в прямом эфире радио «Экспресс»

Первый и главный солист группы «Братья Грим» Борис Бурдаев вернулся. Об этом он заявил громким гастрольным туром «Comeback Tur-2015», в рамках которого в минувшие выходные он выступил в Пензе.

Именно благодаря ему вся страна когда-то захлопала ресницами, узнала, кто такой Кустурица и где на самом деле находится Норвегия. После нескольких лет молчания фанаты вновь услышали солиста, автора и исполнителя всех хитов группы «Братья Грим» – Бориса Бурдаева.

В 2009 году, из-за разногласий с братом Константином, нынешним лидером группы «Братья Грим», Борис исчез из поля зрения фанатов, чтобы в один прекрасный день вернуться.

«Это получилось совершенно неожиданно, мы собрались поиграть какой-нибудь шугейс или нойз даже, потом получилось, что мы начали играть психоделию, и тут случайно пришла идея: «А давайте сыграем старые песни группы «Братья Грим», только так, как мы это хотим сыграть сегодня», – рассказал солист группы «Борис Грим и Братья Грим», экс-солист группы «Братья Грим» Борис Бурдаев.

Так появилась идея создать группу «Борис Грим и Братья Грим». Чтобы заявить о себе, музыканты отправились в тур по городам России. Помимо старых хитов «гримрока», которые, кстати, прозвучат в совершенно свежем, неожиданном звучании, фанаты услышат и новые синглы группы, а также песню «Ловушка снов», премьера которой состоялась на прошлой неделе.

Автор особо гордится своим последним творением.

«У меня была давняя мечта жизни – уехать куда-нибудь на побережье Индийского океана, купить себе магазинчик и продавать там ловушки для снов. Мне кажется, это классно, я буду заниматься этим на пенсии, если доживу. Поэтому это такая песня-мечта», – признался Борис Бурдаев.

Общение с Борисом в эфире радиостанции «Экспресс» получилось дружеским и теплым. Артист делился воспоминаниями со слушателями, отвечал на вопросы поклонников и рассказал о своих впечатлениях от нового города – в городе на Суре музыкант оказался впервые. Говорит, был только проездом, но Пенза успела оставить яркие и даже мистические впечатления.

Эксклюзивно для слушателей радио «Экспресс» в прямом эфире музыкант исполнил одну из новых песен группы.

Слушайте радио «Экспресс», ожидайте новых гостей и оставайтесь на волне 105.2 FM.

Источник фотографии: http://rock63.ru/sites/default/files/news/2014/11/boris_burdaev.jpg
Читайте также:
В Пензе провели рейд по технеисправностям машин и мотоциклов
02:27
В Пензе прошли соревнования среди сотрудников МЧС
22:02
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс