20:56
18.09.2021г.
В Пензе пропал гендиректор ООО «Пенза-Ипотека» В. Трапезников

В Пензе пропал гендиректор ООО «Пенза-Ипотека» В. Трапезников

В Пензе разыскивают 43-летнего бизнесмена, генерального директора ООО «Пенза-Ипотека» Василия Трапезникова, пропавшего при странных обстоятельствах.

Об исчезновении мужчины сообщила его жена Наталья Орлова на странице в соцсети Facebook.

«Друзья, скрывать дальше не вижу смысла... Пропал Трапезников Василий!!! 19.11.2015 (в прошлый четверг) ушел с работы в 13.00. После этого еще до 15.30 выходил на связь с Иваном Кузнецовым. После 15.30 все его телефоны выключены, и его больше никто не видел», - написала она.

В настоящее время мужчина объявлен в розыск полицией, к его поискам подключился поисковый отряд «Лиза Алерт». Были сообщены приметы пропавшего.

«Рост 178 см, телосложение нормальное, волосы светло-пепельные (соломенного цвета), стрижка короткая, глаза голубые. Был одет в синюю стеганую куртку, синие джинсы, синий кардиган, рубашку, сине-серую фетровую бейсболку, коричневые замшевые ботинки. С собой у него была коричневая кожаная сумка через плечо», - указано в ориентировке на розыск.

О том, что у пропавшего бизнесмена, возможно, были какие-то проблемы, свидетельствует комментарий от его друга в Facebook Ильи Иссакова – главы «Бековского пищекомбината».

«Вася, если ты прочитаешь это... Вернись. Друзья помогут. Трудности - это временно. Жена, дети, родители, друзья ждут тебя», - обратился он к мужчине.

Любую известную информацию о возможном местонахождении Василия Трапезникова можно сообщить по телефону 8-927-384-99-33.

Читайте также:
Инфекционист предсказал невысокий рост заболеваемости ковидом осенью
17:48
Пензячка лишилась денег при продаже игрушки
17:08
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс