16:59
23.09.2021г.
Пензенцы жалуются на задержки компенсаций на оплату ЖКУ

Пензенцы жалуются на задержки компенсаций на оплату ЖКУ

В «Жалобную книгу» информагентства «Пенза-пресс» поступило обращение от жителя региона.В нем мужчина пожаловался на задержку выплат на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

«Обращаемся от имени всех федеральных льготников. Близится к концу месяц, а компенсацию на оплату ЖКУ до сих пор не выплатили. Мы уже обращались в социальное управление Пензы, а там отвечают: нет денег, только тогда одно непонятно - почему для одних людей нашлись деньги, а для других - нет. Пожалуйста, помогите нам», - написал горожанин.

Для разъяснения ситуации редакция «Пенза-Пресс» сделала официальный запрос в министерство труда, социальной защиты и демографии Пензенской области.

На официальном сайте министерства сообщается, что за 10 месяцев года ежемесячную денежную выплату на оплату жилого помещения и коммунальных услуг получили 146 775 льготников из числа ветеранов войны, инвалидов, лиц, пострадавших от радиационного воздействия с учетом членов их семей, имеющих право на аналогичные меры социальной поддержки.

Читайте также:
Зареченская медсанчасть нуждается в помощи волонтеров
16:46
В Пензе из-за отключения воды приостановила работу часть котельных - управление ЖКХ
16:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс