4:58
21.09.2021г.
Уроженки Пензы делятся эмоциями перед финалом «Мисс Студенчество»

Уроженки Пензы делятся эмоциями перед финалом «Мисс Студенчество»

Две уроженки Пензы – Алина Зарейник и Дарья Каденкова – активно готовятся к финалу Всероссийского конкурса «Мисс Студенчество», который пройдет 25 ноября в городе Иваново, и делятся эмоциями на своих страничках в соцсетях.

В преддверии долгожданного финала Всероссийского конкурса 19-летняя студентка мединститута ПГУ Алина Зарейник, представляющая Пензенскую область под номером 24, обратилась к своим друзьям и подписчикам со словами благодарности.

«Друзья, вот и наступил этот замечательный день, который я ждала с марта этого года!!! Финишная прямая! Мне даже не верится, что это происходит со мной! Я как будто в сказке! Хочу сказать всем большое спасибо за такую поддержку, за то, что верите в меня.Это очень для меня важно!!! […] Сегодня соберусь с последними силами и постараюсь достойно представить свой регион на конкурсе такого масштаба!!! В 18.00 начнется это грандиозное событие, так что ругайте меня и держите кулачки, с Богом», - написала она.

Накануне девушка получила номинацию «Мисс творчество», эмоциями поделилась в группе «Сборная команда Пензенской области» (сама девушка является мастером спорта России по художественной гимнастике).

«Очень довольна выступлением, литературный конкурс был для меня самым сложным. Но я справилась с волнением и оправдала свои надежды. Желаю всем участницам честной борьбы, преодолеть волнение, выплеснуть адреналин и показать себя», - сказала Алина Зарейник.

Еще одна участница конкурса – 20-летняя уроженка Пензы Дарья Каденкова, в этом году выступающая за Москву. Девушка стала обладательницей титула «Мисс грация». Впечатлениями от участия в одном из этапов конкурса участница под номером 36 делится также в группе «Сборная команда Пензенской области», ведь она, как и Алина Зарейник, - воспитанница пензенской художественной школы, мастер спорта международного класса по художественной гимнастике.

«Образ моей героини - Татьяны Лариной - мне очень близок. Когда она писала письмо Евгению, ей было 13 лет. В это время я была такой же милой и наивной, как она. Я росла и взрослела вместе с ней. Чувствую в себе ее качества. Она красива, умна и сохранила свое достоинство», - рассказала девушка.

Мать конкурсантки, Диана Каденкова, призналась, что за дочь не переживает, потому что привыкла к тому, что она участвует в конкурсах такого масштаба.

«Моя дочка много раз защищала честь страны, поэтому я уже привыкла к этому и не переживаю за Дашу, а просто получаю удовольствие от конкурса! Все девочки очень творческие, у многих - шикарный вокал», - отметила она.

Напомним, финал IX Всероссийского конкурса красоты, грации и творчества «Мисс студенчество России» стартует 25 ноября в 18.00.

ИА «Пенза-Пресс» желает конкурсанткам из Пензы успешно выступить в заключительной части конкурса!

Источник фотографии: https://vk.com/penza_rg
Читайте также:
Зареченец Аскар Камышев рассказал, как поднялся на самую высокую гору Европы
03:45
Пенза примет седьмую международную конференцию, посвященную Ключевскому
23:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс