print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+23 оС
4:25
03.08.2021г.
«Ростелеком» подключил новую телефонию группе компаний в Пензе

«Ростелеком» подключил новую телефонию группе компаний в Пензе

«Ростелеком» предоставил услугу «Новая телефония» группе компаний «ТДА-Электро» – крупнейшему поставщику приборов и средств автоматизации в Пензенской области и Республике Мордовия. Услуга на основе облачных технологий подключена в пензенском офисе компании.

«Новая телефония» представляет собой виртуальную АТС с широкими функциональными возможностями: подключением многоканальных городских номеров, номеров с кодом 8-800, короткой внутренней нумерацией, голосовыми сценариями и сценариями распределения вызовов, переадресацией, голосовой почтой и др.

В частности, для клиентов организован многоканальный номер 45-ХХ-ХХ, рассчитанный на 24 пользователя. В процессе подключения сервиса проведена интеграция программного обеспечения услуги с собственным сервером АТС клиента.

«Новая телефония» дает возможность организовать эффективное взаимодействие между сотрудниками как в отдельном офисе компании, так и в удаленных подразделениях. Управление виртуальной АТС осуществляется посредством несложного веб-интерфейса. Сервис не привязан к определенному адресу и доступен в любом месте, где есть Интернет.

«Мы стремимся шагать в ногу со временем, внедряя современные технологии в управление работой предприятия. Для оперативной связи с удаленным офисом в Саранске традиционной телефонии нам не хватало, требовалось техническое решение для организации корпоративной связи с существующим допофисом и в перспективе с новыми филиалами в других городах. Также для компании был важен мониторинг входящих вызовов.

«Новая телефония» помогла закрыть наши потребности. В нашем распоряжении красивый номер (45-8888) и пропускная способность до 100 входящих вызовов. Мы видим все «движения» по телефонной связи – все принятые и пропущенные звонки, телефонные номера и длительность разговоров. Есть возможность переадресовывать звонки на любой внутренний номер компании или личный номер сотрудников. Гибкие настройки АТС позволяют настроить работу по любому алгоритму. Могу сказать, что поставленные компанией задачи стали решаться более эффективно», - отметил генеральный директор ООО «ТДА-Электро» Дмитрий Абнер.

Услуга «Новая телефония» была запущена «Ростелекомом» в начале 2015 года. Сегодня к ней активно подключаются не только организации малого и среднего бизнеса, но и крупные предприятия с обширной сетью региональных подразделений.

Читайте также:
В Пензе почтили память жертв Первой мировой войны
23:43
В Пензенском районе молодые люди попали в больницу после ДТП
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс