print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС
16:13
26.07.2021г.
В Кузнецке прошла интеллектуальная игра «Ворошиловский стрелок»

В Кузнецке прошла интеллектуальная игра «Ворошиловский стрелок»

В городе Кузнецке Пензенской области впервые прошла быстро набирающая популярность в России игра «Ворошиловский стрелок». Как и в любых стрелковых соревнованиях здесь также побеждает тот, кто стреляет точнее. Однако вместо оружия участники использовали собственный интеллект.

Участников для дуэли в игре «Ворошиловский стрелок» набрали через социальные сети. Разделившись на четыре команды, они заняли места за игровыми столами.

«Нас пригласили поучаствовать, видимо, отмечая, что библиотекари имеют какое-то интеллектуальное развитие. Нам, конечно, было очень страшно, но мы согласились. Думаем, что не на все вопросы ответим, провалимся», – призналась участница игры «Ворошиловский стрелок» Юлия Грачева.

Интеллектуальная игра «Ворошиловский стрелок» – это федеральный проект. На региональном уровне его продвигают пензенские активисты.

«Почему называется «Ворошиловский стрелок»? Потому что мы «стреляем» своими знаниями, правильными ответами и «выбиваем» своих соперников, либо «теряем» свою «жизнь» и выходим из игры сами, если отвечаем неправильно», – пояснила председатель пензенского регионального отделения Мария Журлова.

Организаторы, как и обещали, подготовили разносторонние вопросы. Они касались истории, географии, а также других наук и предметов.

«В принципе, заставляет пошевелить мозгами, подумать, вспомнить историю, не только нашей страны, но и других государств. Довольно интересно, почаще бы проводились у нас такие мероприятия в Кузнецке», – сказал участник игры Олег Проскоряков.

Игру «Ворошиловский стрелок» в Кузнецке собираются проводить на постоянной основе, а в первой победу одержала команда «Фантастическая пятерка».

Источник фотографии: http://www.exemple-de-cv.net/wp-content/uploads/2015/11/model-cv-695x464.jpg
Читайте также:
Денис Аблязин стал олимпийским чемпионом
15:57
В ОНФ заявили, что надо расширять программы повышения квалификации педагогов
15:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс