print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+21 оС
9:53
04.08.2021г.
В Кузнецке работает «Школа счастливой семьи»

В Кузнецке работает «Школа счастливой семьи»

Социально значимый проект «Счастливая семья – крепкая губерния, мощная Россия» теперь реализуют и в городе Кузнецке Пензенской области. В городской администрации состоялось заседание «круглого стола». Его участники детально рассмотрели цели и задачи проекта.

Юноши и девушки, учащиеся кузнецкого многопрофильного колледжа, составили большую часть участников первого заседания «круглого стола». Руководитель проекта «Счастливая семья – крепкая губерния, мощная Россия» Анна Назарова сообщила о том, что в Кузнецке работает «Школа счастливой семьи». Ее выпускники гораздо реже разводятся при вступлении в брак.

Однако общегородская статистика такова, что примерно шесть из десяти семей в течение года разводятся. Исправить эту ситуацию можно и нужно, уверены организаторы «круглого стола».

«Становясь взрослыми, начинаем понимать, что семья – важнейший институт гражданского общества в любом государстве. Начинаем вспоминать детство, в какой семье росли мы: а хорошо ли было в ней нам, детям. Потому что большинство проблем и комплексов идет из семьи», – сказал заместитель главы администрации Кузнецка Иван Малкин.

В ходе обсуждения участники попытались разобраться, почему молодые люди не спешат официально зарегистрировать свои отношения.

Стаж семейной жизни у супругов Назаровых – уже 50 лет. Рецепт их счастья оказался прост.

«Меньше вступать в спор, прощать друг друга. А самое главное – мальчикам находиться больше на рыбалке, а девочкам поменьше прыгать на дискотеке», – заявил участник «круглого стола» Виктор Назаров.

Обсуждение темы продолжили официальные лица – начальник управления образования Лариса Борисова, начальник отдела социальной защиты населения Кузнецка Ирина Мажаева и другие. Часть времени заседания «круглого стола» было посвящено общению ребят с психологом.

Источник фотографии: http://4.bp.blogspot.com/-19mfMy21baA/UubypmNeoPI/AAAAAAAAAG8/ycfg9uQ6Q5E/s1600/ratch14.jpg
Читайте также:
Хирург назвал ранние симптомы рака желудка
09:46
Сердобскому лицею выделят деньги на замену спортплощадки по поручению Олега Мельниченко
09:26
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс