print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
2:31
24.07.2021г.
Актер «Кухни» сыграл в сериале «Мамочки» заядлого рыбака

Актер «Кухни» сыграл в сериале «Мамочки» заядлого рыбака

Публикуем интересные факты о сериале «Мамочки» (16+), который стартует 7 декабря в 21.00 на телеканале СТС. В основе сюжета — история о женской дружбе и о кардинальном преображении жизни после появления детей.

• В жизни из трех актрис мамой является только Елена Николаева, у нее двое детей - сын и дочь. Она подсказывала сценаристам некоторые детали, которые могла знать только мать.

• В роли мужа Юли - Сергей Лавыгин, известный зрителям по сериалу «Кухня» (16+), где он сыграл повара Сеню. По признанию актера, в «Мамочках» ему досталась роль на сопротивление - образ героя совершенно ему не свойственен. Так, его герой - фанат рыбалки, хотя сам актер впервые порыбачил только на съемках.

• Для детей, сыгравших в сериале, «Мамочки» не первый киноопыт. Юлиана Бажанова, исполнившая роль старшей дочери Юли Маши, - профессиональная модель, снимается в рекламе и кино. Артем Падалка (Паша) уже был замечен в сериале «Исцеление» (12+), а мама Александра Присмотрова-Белова (Илья) тоже является актрисой.

• На съемочной площадке актеры постоянно импровизировали. Так, Светлана Колпакова и Сергей Лавыгин попросили сценаристов добавить больше романтичных сцен с участием их героев.

• На съемках проекта 28-летняя актриса Александра Булычева (Вика) проколола уши. По словам девушки, для работы в кино каждый раз приходилось надевать клипсы. Прочитав в сценарии «Мамочек», что сережкам уделили целую серию, она решилась на этот шаг.

• Для сериала в павильоне были построены декорации двух квартир героинь. Причем с помощью наполнения интерьера создатели проекта хотели показать разницу между многодетной мамой и новоиспеченной. Так, дом Юли получился более «семейным», в нем много игрушек и детских вещей, а жилье Ани похоже на современную девчачью квартиру.

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Ведущая утренней рубрики «Экспресса» дала полезные советы ко Дню дачника
01:53
В пензенском зоопарке показательно покормили пуму. Все прошло в режиме «охоты»
23:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс