print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
1:17
31.07.2021г.
Нерасторопность пензенских дорожников привела к авариям и заторам

Нерасторопность пензенских дорожников привела к авариям и заторам

Снегопад закончился, но его последствия будут в памяти еще долго – непогода и нерасторопность дорожников привела к авариям и заторам на дорогах. Работа дорожников тоже не впечатлила пензенцев.

Из Арбекова в центр города пензенцы утром в пятницу, 27 ноября, выезжали с трудом. Автомобильный затор длиною больше километра образовался в районе путепровода. Виной всему стала автомобильная авария.

В последний день рабочей недели в городе это был не единственный затор. В дорожных происшествиях горожане винят коммунальные службы Пензы, которые не сумели оперативно справиться с последствиями сильного снегопада.

Исправить ситуацию в городе коммунальщики старались как могли. Пословам дорожников, более 100 единиц спецтехники работали в Пензе весь день.

Если центральные дороги города уже пытаются привести в порядок, то внутридворовые территории оставляют желать лучшего. Людям буквально приходится протаптывать дорожки к своим подъездам.

То, что внутридворовые территории плохо убраны, заметили и в Гордуме. На сессии напомнили, что за благоустройство отвечают конкретные организации.

«Я хотел бы попросить всех, чтобы, разговаривая с жителями, доводили до них, что содержание прилегающих к домам территорий, относящихся к управляющим компаниям и ТОСам, – это их зона ответственности. Мы готовы к сотрудничеству, но, безусловно, они должны делать все, чтобы пребывание во дворах было тоже комфортным», – сказал глава г. Пензы Виктор Кувайцев.

Обильные метели и снегопады только начинаются. Ждать весны, когда все проблемы сами собой растают, еще рано. Пензенцам остается надеяться, что следующая непогода для коммунальных служб города не станет неожиданностью.

Источник фотографии: http://icdn.lenta.ru/images/2013/12/25/14/20131225141751273/pic_20bacd1a9def7c939b7ad4eeb3e50644.jpg
Читайте также:
Баскетболистки сестры Фролкины рассказали о своей поездке на Олимпиаду
18:11
Штукатур-маляр «Термодома» вновь занял призовое место на конкурсе
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс