print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
4:52
28.07.2021г.
Спортблок: спортивная гимнастика, плавание, хоккей

Спортблок: спортивная гимнастика, плавание, хоккей

В Пензе во Дворце спорта «Буртасы» стартуют всероссийские состязания по спортивной гимнастике среди девушек «Надежды России».

В турнире примут участие около 160 спортсменок из 29 субъектов страны. Соревнования пройдут по программам первого разряда, кандидатов в мастера спорта и мастеров спорта. Девушки разыграют медали в трех возрастных категориях.

Команду Пензенской области представят Наталья Капитонова, Ульяна Перебиносова, Елизавета Володина, Карина Зыбайло и Дарья Баженова.

2 декабря в Израиле стартует чемпионат Европы по плаванию. За награды поборются спортсмены из 47 стран континента. Сборную России представят 37 человек, в том числе – и четыре представителя Пензенской области.

Ожидается, что пензенский спортсмен Сергей Фесиков выйдет на 100-метровку вольным и 100-метровку комплексным стилем. Зареченец Роман Ларин будет бороться за медали на 200-метровке на спине.

Марии Асташкиной предстоит выступить на своих коронных дистанциях брассом, а Виктория Малютина заявлена сразу на три вида программы: 100-метровку и 200-метровку комплексным стилем, а также 200-метровку вольным.

Всего за четыре дня в Нетанье будет разыграно 40 комплектов наград.

Пензенский «Дизель» находится в Санкт-Петербурге, где сегодня вечером, 1 декабря, сразится с одним из лидеров чемпионата ВХЛ – местным «СКА-Нева».

Подопечные Андрея Никишова наверняка помнят, как в матче двухнедельной давности едва не обыграли фаворита на своей площадке. Тогда питерцы победили в серии послематчевых буллитов со счетом – 2:3.

Сегодня у «желто-синих» будет еще один шанс прервать рекордную безвыигрышную серию из 13 матчей кряду. Терять пензенской дружине уже нечего – после 26 игр она располагается на предпоследней строчке в турнирной таблице.

Источник фотографии: http://c2971522.r22.cf0.rackcdn.com/zx4FBpPp4KBX8JE2q6lt.JPG
Читайте также:
В Пензе прошло гашение марки, посвященной 100-летию со дня спуска на воду барка «Седов»
04:28
В Пензенской области пройдет сельскохозяйственная микроперепись
00:09
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс