print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+16 оС
6:40
05.08.2021г.
В Кузнецке прошел турнир по греко-римской борьбе

В Кузнецке прошел турнир по греко-римской борьбе

В наиболее представительном турнире по греко-римской борьбе из числа проводимых в городе Кузнецке Пензенской области приняли участие 180 спортсменов. Из них десять человек – члены сборной России. Организаторами соревнований выступили городская администрация и региональный фонд греко-римской борьбы.

За более чем 40 лет существования школу греко-римской борьбы в Кузнецке прошли сотни человек. Многих из них сейчас уже нет в живых. Их памяти был посвящен турнир, который прошел под сводами физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный». На соревнования съехались спортсмены и из Самары, Саранска, Саратова, Нижнего Новгорода, Оренбурга, Энгельса, Тольятти и других городов Поволжья.

«Надеюсь, что эти соревнования позволят каждому из участников сделать еще один шагна пути к повышению своего спортивного мастерства. Здесь – очень хороший уровень конкуренции», – сказал глава администрации Кузнецка Сергей Златогорский.

В семи из десяти весовых категорий в финал вышли кузнечане. По итогам схваток выяснилось, что наиболее перспективный резерв – у хозяев ковра. Юные жители Кузнецка заняли верхние ступени пьедестала почета в самых легких весовых категориях.

«Не очень легко было в схватках. Были соперники сильные и слабые. Вышло так, что я занял первое место. Самый тяжелый поединок был в финале», – рассказал победитель турнира в весовой категории до 32 килограммов Егор Трофимов.

«В первой схватке я выиграл чисто технически. Во второй – на туше», – сообщил победитель турнира в весовой категории до 35 килограммов Алексей Крайнов.

В весовых категориях свыше 90 килограммов за звание победителя боролись только кузнечане. В числе победителей оказались Сергей Надежин и Николай Измайлов. Они, а также Руслан Бибарсов, отправились по окончании турнира на тренировочные сборы национальной команды.

Источник фотографии: http://imguol.com/2012/08/07/chines-jiang-sheng-amassa-o-rosto-do-ivo-serafimov-angelov-durante-disputa-de-repescagem-na-luta-olimpica-1344353468094_956x500.jpg
Читайте также:
Более восьми миллионов рублей направили на реконструкцию больницы в Пачелме
05:56
Проявление постковидного синдрома обсудили в новом выпуске «Экспресс. Темы»
03:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс