10:31
20.09.2021г.
Убийцу «подложившего бомбу» кузнечанина взяли под стражу

Убийцу «подложившего бомбу» кузнечанина взяли под стражу

Взят под стражу житель города Кузнецка Пензенской области, до смерти избивший случайного знакомого. Трагедия разыгралась в середине прошлой недели, в ночь на 3 декабря, и получила широкий общественный резонанс. Убийство произошло на фоне животрепещущей темы борьбы с терроризмом.

Несколько неприятных часов провели жители Кузнецка, пока сотрудники оперативных служб проверяли информацию о заложенной в одной из школ города бомбе. Сведения оказались ложными, однако история с этим ЧП забудется нескоро. Несостоявшегося террориста без суда и следствия казнил 38-летний местный житель.

«В ходе распития спиртного, когда мужчины находились за столом, гость сказал, что заложил бомбу в школе. Мужчина решил его проучить, начал избивать, вооружился кухонным топориком ипродолжил наносить удары в область тела», – сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

Закончив расправу, мужчина вызвал «Скорую помощь» и сотрудников полиции. Потерпевший от полученных повреждений скончался по дороге в больницу. А стражи порядка незамедлительно отправились проверять достоверность полученных сведений.

В итоге возбуждено одно уголовное дело по подозрению в совершении особо тяжкого преступления – умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящее время ведется следствие.

Источник фотографии: http://detakpelalawan.com/assets/berita/17349595529-penjara.jpg
Читайте также:
Больше половины Пензы останется без воды на сутки. Список микрорайонов
10:25
Александр Синюков рассказал о предварительных итогах выборов в Пензенской области
10:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс