print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+20 оС
2:35
31.07.2021г.
В Кузнецке объявили конкурс на лучшую рождественскую открытку

В Кузнецке объявили конкурс на лучшую рождественскую открытку

Местом сбора поздравлений с Рождеством в городе Кузнецке Пензенской области от юных жителей районного центра станет библиотека семейного чтения. Ее сотрудники объявили уже ставший традиционным конкурс творческих работ, посвященный любимому зимнему празднику. Что требуется от участников конкурса на этот раз?

Ели на улицах Кузнецка пока что украсил только первый зимний снег. Но приближение праздника в декабре уже вполне ощущается. В том числе – и благодаря усилиям работников культуры города. Им хорошо известно, что Рождество Христово всегда служило источником вдохновения для творческих натур.

Выразить свое отношение к празднику и проявить способности жителям Кузнецка поможет предоставить библиотека семейного чтения. Ее сотрудники совместно с Вознесенским кафедральным собором объявилио начале конкурса на лучшую рождественскую открытку.

«На конкурс принимаются поздравительные открытки с Рождеством в любой технике исполнения. Это может быть рисунок, аппликация, поделка из любого материала», – сообщила заведующая библиотекой семейного чтения Наталья Макаричева.

Библиотека семейного чтения уже не в первый раз устраивает подобные конкурсы. В 2014 году, например, определяли автора лучшего елочного украшения. В конкурсе тогда приняли участие около 100 человек.

Организаторы надеются, что и в 2015 году наберется достаточно участников. Основное требование к работам: они должны отражать тематику конкурса – Рождество. Остальное зависит от фантазий юных мастеров.

«К участию в конкурсе приглашаем жителей Кузнецка и района в возрасте от шести до 18 лет, а также семьи, потому что мы – библиотека семейного чтения», – сказала Наталья Макаричева.

Работы кузнечан принимаются до 30 декабря. Итоги конкурса подведут уже в 2016 году.

Источник фотографии: http://blog.lawrence.co.uk/wp-content/uploads/2013/04/Brush_shapes-46short-flat.jpg
Читайте также:
Баскетболистки сестры Фролкины рассказали о своей поездке на Олимпиаду
18:11
Штукатур-маляр «Термодома» вновь занял призовое место на конкурсе
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс