print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +29
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+29 оС
17:41
03.08.2021г.
Банк «Кузнецкий» предлагает золотые монеты из серии «Сохраним наш мир»

Банк «Кузнецкий» предлагает золотые монеты из серии «Сохраним наш мир»

Банк «Кузнецкий» продолжает расширять ассортимент памятных монет из драгоценных металлов, предлагая своим клиентам золотые монеты художника и скульптора Федора Андронова с изображением лося серии «Сохраним наш мир».

Монеты номиналом 100 и 200 рублей, отчеканенные Банком России на Санкт-Петербургском монетном дворе, изготовлены качеством «пруф».

Золотая монета номиналом 100 рублей (масса драгоценного металла в чистоте 15,55 г, проба 999) имеет форму круга диаметром 30,0 мм, на оборотной стороне рельефное изображение лося, поедающего ветку дерева. Золотая монета номиналом 200 рублей (масса драгоценного металла в чистоте 31,1 г, проба 999) имеет форму круга диаметром 33,0 мм, на оборотной стороне рельефное изображение бегущего лося на фоне лесного пейзажа.

«Мы рады предложить своим клиентам лучшие золотые и серебряные монеты, выпущенные российскими монетными дворами. Монеты из драгоценных металлов – это надежный инвестиционный инструмент и достойное приобретение не только для любителей и профессиональных коллекционеров, но также запоминающийся подарок для друзей и близких на предстоящие праздники», - отметил председатель правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Более подробную информацию о памятных монетах можно получить в любом офисе банка, на сайте www.kuzbank.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.

Читайте также:
Гроза, ливень и крупный град: вечером 3 августа в Пензе ухудшится погода
17:35
В Мокшанском районе катание подростков на скутерах закончилось смертью
17:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс