print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
1:56
31.07.2021г.
В Ахунах воры вынесли из музыкальной студии почти все оборудование

В Ахунах воры вынесли из музыкальной студии почти все оборудование

Одна из известных звукозаписывающих студий Пензы, расположенная на улице Ботанической в Ахунах, пострадала от действий преступников – они вынесли из нее почти все оборудование.

Информацию о краже разместили в Интернете работники студии.

«Ребята, случилась большая неприятность. Нашу студию обокрали! Вынесли практически все оборудование на очень и очень большую сумму […] В числе украденного есть несколько дорогих и довольно редких гитар», – говорится в сообщении, которое появилось 8 декабря в социальных сетях и на специализированных музыкальных форумах.

Список похищенного включает девять гитар, в том числе – два винтажных Fender Stratocaster, профессиональные звуковые карты, консоли, микрофоны и другое студийное оборудование.

По словам работников студии, воры почти не тронули барабанную установку (сняли только том и несколько тарелок), а также проигнорировали гитарные предусилители.

«Судя по тому, что вытащили именно гитарное оборудование, – люди знали, куда шли и на что. «Сливать», скорее всего, будут в другом городе, если уже не «слили» […] Если уж пошли на кражу именно музыкального оборудования, то [воры] явно не из тупых и светиться просто так не будут. Либо кто-то решил нажиться с «конкретным прошлым» и поиметь себе в коллекцию несколько интересных гитар», – отметил в обсуждении темы один из пользователей форума Guitarplayer.

Он также предположил, что объявления о продажах краденых инструментов стоит искать, прежде всего, на зарубежных форумах и аукционах.

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области отметили, что 8 декабря по факту кражи было возбуждено уголовное дело. На данный момент злоумышленников и украденные музыкальные инструменты разыскивает полиция.

Источник фотографии: www.forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=351819.0
Читайте также:
Баскетболистки сестры Фролкины рассказали о своей поездке на Олимпиаду
18:11
Штукатур-маляр «Термодома» вновь занял призовое место на конкурсе
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс