print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
22:15
10.04.2021г.
С.Сурганова расскажет о своих взглядах на любовь в программе «Соль»

С.Сурганова расскажет о своих взглядах на любовь в программе «Соль»

В воскресенье, 13 декабря, в 00.00 на телеканале РЕН ТВ состоится показ нового выпуска «немузыкального шоу» «Соль» (16+) с группой «Сурганова и Оркестр».

В эфире программы Светлана Сурганова, известная своими нетрадиционными взглядами на любовь, рассказала, почему она с недавних пор больше не избегает мужчин и не возражает против отношений с ними. В прошлом Сурганова часто утверждала, что мужчины — зло. Но сегодня певица откровенно признается Захару Прилепину: она научилась воспринимать мужчин, как детей, и рассказывает, как она пришла к своему новому мировоззрению.

В девяностые и двухтысячные годы Светлана Сурганова была одним из лидеров группы «Ночные снайперы». Дуэт Сургановой и Дианы Арбениной был известен своими экспрессивными и романтичными рок-песнями.

В своих интервью Сурганова неоднократно заявляла, что с самого детства воспринимала мужчин крайне негативно, и эти взгляды не могли не найти отражения в ее искренних песнях. Большая часть песен Сургановой была написана о женщинах и для женщин. Однако несколько лет назад знаменитая певица внезапно переменила свое отношение к сильному полу. И сегодня в разговоре с Захаром Прилепиным Сурганова уверенно говорит: «Я больше не считаю мужчин злом. Они — просто дети».

Группа «Сурганова и Оркестр» была основана Светланой Сургановой в 2002 году сразу после ухода из «Ночных снайперов». Несмотря на то, что раскрученный бренд остался за бывшей компаньонкой Светланы, «Оркестр» быстро сравнялся в популярности со старым коллективом Сургановой и стал одной из самых заметных рок-групп страны. Сегодня на счету «СиО» уже 11 альбомов и десятки успешных туров по всей стране. Новые песни «Сургановой и Оркестра» регулярно звучат по радио и не уступают в популярности старым хитам «Снайперов».

В программе Захара Прилепина «Соль» «Сурганова и Оркестр» сыграют полноценный живой концерт и, в частности, исполнят две свежие песни из только что вышедшей пластинки «#мирумир». А в откровенном разговоре с писателем Светлана Сурганова расскажет о своем отношении к России, вере в Бога и собственном детстве.

Смотрите живой концерт группы «Сурганова и Оркестр» в это воскресенье в 00.00 в программе «Соль» на РЕН ТВ.

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом РЕН ТВ
Читайте также:
Врач Ольга Савина назвала главные признаки авитаминоза
17:59
Олег Мельниченко поручил решить вопрос ремонта чемодановсокго ДК
17:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс