print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС
19:56
15.04.2021г.
Обещать не значит сделать? Пензенец обвиняет Юрия Ильина

Обещать не значит сделать? Пензенец обвиняет Юрия Ильина

Житель Пензы обвиняет заместителя главы горадминистрации Юрия Ильина в том, что тот не сдержал данное им обещание по восстановлению тепловой изоляции на участке теплотрассы на ул. Ладожской.

Вопрос об изоляции труб у домов №27 и №29 на ул. Ладожская горожанин задал Юрию Ильину на брифинге ИА «Пенза-Пресс». Заместитель мэра пообещал разобраться в вопросе. Но, по словам пензенца, дальше разговоров дело не пошло.

«19 ноября в рамках онлайн-брифинга Ю. О. Ильину был задан вопрос о неизолированных трубах, проходящих открыто по улице у домов Ладожская, 27 и29. Ответ Юрия Олеговича был, что завтра, т. е. 20.11.15 г., он посетит это проблемное место с представителями соответствующих служб. Прошло две недели, трубы по-прежнему голые, наступила зима, не сегодня-завтра грянут морозы. Так когда будут проведены работы по утеплению труб?» - написал он в «Жалобной книге» ИА «Пенза-Пресс».

В ответ на обращение поступил официальный ответ горадминистрации от 9 декабря за подписью Юрия Ильина. В нем сообщается, что «тепловая изоляция на трубопроводах по ул. Ладожская, 27 и 29 восстановлена МКП «Теплоснабжение г. Пензы».

«Работы по восстановлению тепловой изоляции проведены 30.11.2015 г.», - отмечается в письме.

Однако, по данным автора жалобы, эта информация не соответствует действительности.

«Какая наглая ЛОЖЬ, сейчас специально сходил посмотрел - никаких работ не было проделано, горячие трубы как были голыми, так и остались. Стыдно должно быть, Юрий Олегович», - написал он в комментариях к жалобе, пообещав в качестве доказательства своих слов прикрепить свежие фото.

От редакции хотелось бы добавить: Юрий Олегович, мы не исключаем, что здесь произошла какая-то ошибка. Возможно, вас просто дезинформировали. Обратите внимание на проблему.

Читайте также:
Курс евро снова перешагнул отметку в 92 рубля
17:59
Столичные медики высоко оценили работу службы родовспоможения Пензенской области
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс