print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+7 оС
18:17
11.04.2021г.
Спортблок: хоккей, волейбол, шорт-трек

Пензенский «Дизель» прервал серию неудачных домашних матчей

Пензенский «Дизель» впервые победил на родной арене за последние два с половиной месяца.

После отставки Андрея Никишова и назначения на должность исполняющего обязанности главного тренера Алексея Ваулина поддержать команду пришли почти пять тысяч зрителей. И «желто-синие» не подвели – восторженные возгласы пензенских болельщиков сотрясли стены ледового дворца уже в первом периоде. После передачи Давида Думбадзе точно пробил Вадим Шутов. В начале второго отрезка игры шайба снова залетела в ворота гостей – на этот раз отличился Георгий Бусаров.

Неимоверную энергию трибун «Дизель» старался использовать по максимуму, и вскоре хозяевам удалось в третий раз огорчить хоккеистов «Звезды». В середине третьего периода Никита Лукин делает счет на табло «3:0». Перед финальной сиреной гостям удалось-таки отыграть одну шайбу, но это было уже не важно.

Во главе с новым наставником «желто-синие» доказали, что способны на многое. Алексей Ваулин и его помощник за пару дней вернули команде уверенность в собственных силах.

«Университет-Визит» еще на шаг приблизился к выходу в полуфинал чемпионата России по волейболу среди женских команд «Высшей лиги Б». Пензенский клуб сохранил за собой вторую строчку в турнирной таблице, заработав один балл в играх против белгородской «Альтернативы».

В первом матче подопечные Александра Ганина уступили хозяйкам площадки со счетом 0:3. Во втором поединке вырвали победу в заключительной партии – 15:13.

В последнем , десятом туре первенства, «Университет-Визит» примет в Пензе клуб из Брянска. Для того, чтобы пробиться в полуфинал, пензенской команде достаточно выиграть хотя бы в одном матче. В крайнем случае, клуб устроят даже два поражения, но только со счетом 2:3.

Воспитанник регионального центра спортивной подготовки Денис Айрапетян остался без наград на четвертом этапе Кубка мира по шорт-треку, который завершился в китайском Шанхае. На 500-метровке пензенец показал лишь 11-е время.

Лучшим из россиян стал Семен Елистратов, который финишировал пятым. В другой соревновательный день на дистанции полторы тысячи метров Айрапетян стал 26-м.

Источник фотографии: http://sportvox.net/wp-content/uploads/2013/03/ice_hockey_essentials_2440.jpg
Читайте также:
За присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести» проголосовали уже свыше 30 тысяч человек
18:00
Художник из Пензы превратил родник в достопримечательность
17:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс