print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+10 оС
23:39
17.04.2021г.
Обещать не значит сделать? Мэрия приглашает пензенца на совместную проверку

Обещать не значит сделать? Мэрия приглашает пензенца на совместную проверку

В Пензе представители мэрии пригласили горожанина, обвинившего замглавы администрации Юрия Ильина в том, что тот не сдержал обещание разобраться в отсутствии изоляции теплотрассы на ул. Ладожской, на совместную проверку выполненных работ.

«При подготовке ответа сотрудниками управления ЖКХ г. Пензы проверка факта выполненных работ проведена с выездом на место. Работы по восстановлению тепловой изоляции на трубопроводах по ул. Ладожская, 27 и 29 проведены специалистами МКП «Теплоснабжение г. Пензы» 30.11.2015 г.

В связи с отсутствием контактных данных заявителя, администрация города Пензы предлагает ему обратиться по тел. 68-24-44 для проведения совместной проверки факта выполненных работ. Фотографии указанного объекта прилагаются», - сообщается в письме, поступившем в ИА «Пенза-Пресс» от пресс-службы городской администрации.

Напомним, ранее пензенец оставил в «Жалобной книге» информагентства обращение, в котором рассказал, что на брифинге задал Юрию Олеговичу вопрос об отсутствии изоляции труб у домов № 27 и № 29 на ул. Ладожская. Заместитель мэра пообещал разобраться в этой проблеме. Но, по словам пензенца, дальше разговоров дело не пошло.

9 декабря в редакцию поступил официальный ответ из мэрии за подписью Юрия Ильина. В нем сообщается, что «тепловая изоляция на трубопроводах по ул. Ладожская, 27 и 29 восстановлена МКП «Теплоснабжение г. Пензы». Работы проведены 30 ноября.

Но автор жалобы отметил, что это ложь, прислав в редакцию в качестве доказательства своих слов в эти выходные, 12-13 декабря, ряд фото, на которых видно, что теплоизоляция отсутствует.

«Юрий Олегович Ильин в своем ответе о проделанной работе отчитался, что работы по утеплению труб с горячей водой выполнены 30.11.2015г http://www.penza-press.ru/ask/2268. Как видно на фото, которые сделаны 11.12.2015 года, никакой работы по утеплению труб не сделано, по-прежнему в этом закутке собираются подростки, которые пьют, курят, ругаются матом. Уважаемый Юрий Олегович, организация МКП «Теплоснабжение г. Пензы» работы по утеплению труб не провела. Трубы голые, отапливают улицу», - отметил он, оставив новую жалобу в «ЖК».

Кто в этой ситуации на самом деле лукавит и почему так расходятся данные, надеемся, обе стороны выяснят в ходе совместной проверки. Вероятно, просто мэрия и автор жалобы говорят о разных участках теплотрассы.

Читайте также:
«Никто не подумал про пожилой народ» : в Пензе прошла презентация проектов благоустройства территорий
17:59
Где в России уже сформировался коллективный иммунитет к коронавирусу
17:09
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс