print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
6:59
08.05.2021г.
Виктор Кувайцев стал мэром Пензы

Виктор Кувайцев стал мэром Пензы

Виктор Кувайцев избран главой администрации Пензы. Такое решение приняли депутаты на внеочередной сессии Гордумы 6 декабря.

На должность мэра Пензы претендовали три человека: глава администрации Ленинского района Юрий Чипчиу, замглавы администрации Железнодорожного района Олег Денисов и глава города Виктор Кувайцев.

На внеочередной сессии Гордумы они представили свои программы, затем депутаты отдали свои голоса за кандидатов посредством тайного голосования.

В результате кандидатуру Виктора Кувайцева народные избранники одобрили единогласно – он получил 30 голосов.

«Поздравляю! Вы давно и успешно работаете. Мы признательны вам за конструктивную и плодотворную работу!» - обратился к избранному мэру председатель конкурсной комиссии Роман Петрухин.

В ответном слове Виктор Кувайцев поблагодарил всех за поддержку.

«Я не хочу вас сегодня благодарить за совместную работу, ведь она будет продолжаться. Надеюсь на поддержку, на конструктивное взаимодействие. Я никогда не разделял ветви муниципальной власти. Я всегда знал, что в этом здании сконцентрирована муниципальная власть, уверен, что так и будет.

Что касается СМИ, хотел бы их поблагодарить за освещение деятельности и в расчете на будущее призвать — конструктивные предложения нужно делать с учетом возможностей бюджета. Нам надо делать все, чтобы показать налогоплательщикам,всем жителям, что мы умеем эти налоги рационально тратить. Имея определенное имущество, мы можем зарабатывать и его использовать», — сказал в ответном слове Виктор Кувайцев.

Как пояснил корреспонденту ИА «Пенза-Пресс» Роман Петрухин, контракт с главой администрации должен быть подписан в течение пяти дней.

Читайте также:
Телеканал «Экспресс» подготовил праздничную программу ко Дню Победы
05:45
Жителю Тольятти, распространяющему наркотики в Пензе, грозит до 20 лет
03:43
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс