print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
13:50
20.04.2021г.
Пензенские врачи прооперировали попавшую в аварию дзюдоистку

Пензенские врачи прооперировали попавшую в аварию дзюдоистку

Врачи Пензенской областной больницы прибыли в Зубово-Полянскую ЦРБ, чтобы прооперировать попавшую в аварию юную спортсменку.

Как сообщили в пресс-службе регионального минздрава, в Зубово-Полянскую ЦРБ, куда доставили ребенка после ДТП, на помощь прибыли врачи Пензенской областной больницы им. Н.Н. Бурденко. 15 декабря специалисты прооперировали пострадавшую.

Глава администрации Наровчатского района Пензенской области Александр Водопьянов держит ситуацию на контроле. Он рассказал, что эту ночь после операции девочка провела хорошо и ее состояние сейчас оценивается как стабильное. Пензенские врачи сделали все, что необходимо. Но если состояние будет ухудшаться, возможно, будет принято решение о транспортировке ребенка в Москву.

«Сейчас у девочки есть все необходимое. Ситуацию контролирует в том числе губернатор Пензенской области, вчера он созванивался с родителями ребенка. Главное сейчас, чтобы девочка пошла на поправку», - сказал Александр Викторович.

По словам главы, спортсмены просили предоставить им транспорт, но маршрут не был согласован из-за того, что в автомобиле отсутствуют некоторые техприборы. Поэтому родители дзюдоистов взяли инициативу на себя и все-таки решили посетить соревнования в соседнем регионе.

Напомним, ДТП случилось на трассе в Рязанской области. Четверо юных спортсменов из Наровчатского района Пензенской области, выехали на соревнования в Рязанскую область в сопровождении тренера и родителей. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2110, в котором находились дети, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2112. Женщина за рулем ВАЗ-2112 погибла на месте. Дети были госпитализированы в Зубово-Полянскую ЦРБ. Мальчики получили менее серьезные травмы и в этот же день уехали домой, а девочкам пришлось задержаться. Одна из спортсменок не приходит в себя, накануне ей сделали операцию, состояние второй девочки оценивается как некритическое.

Источник фотографии: http://img.tumix.ru/common-1200x700/data/content/327.pereveli.jpg
Читайте также:
Известна география распространения новых случаев ковида в Пензенской области
13:45
Пензенскую компанию оштрафовали на полмиллиона за подкуп конкурента
13:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс