print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
18:05
18.04.2021г.
Услугами «Альфа-Банка» пользуются активные пензенцы

Услугами «Альфа-Банка» пользуются активные пензенцы

«Альфа-Банк» сегодня – одна из крупнейших частных кредитных организаций России. Он входит в десятку системно значимых банков страны в списке ЦБ РФ. В «Альфа-Банке» обслуживается около 194 тысяч корпоративных клиентов и 14 миллионов физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 775 отделений и филиалов. С 2006 года «Альфа-Банк» работает в Пензенской области. Об итогах работы в 2015 году региональный менеджмент «Альфа-Банка»15 декабря рассказал на пресс-встрече в «Первой студии» ТРК «Экспресс».

Стабильность и положительная динамика – два ключевых аспекта, которыми вкратце можно охарактеризовать итоги работы «Альфа-Банка» за 2015 год в Пензенской области. Несмотря на проблемы в экономике страны, «Альфа-Банк» сохраняет в регионе долю рынка по ключевым показателям.

«Мы увеличили базу клиентов юридических лиц за последний год более чем в два раза. Надеемся, что данная тенденция сохранится и в 2016 году. Это будет год 10-летия работы «Альфа-Банка» в Пензе», – отметил управляющий ОО «Пензенский» АО «Альфа-Банк» Ренат Байбеков.

Клиентами банка являются около 800 компаний, организаций и индивидуальных предпринимателей. Более трех тысяч человек стали новыми «зарплатниками» «Альфа-Банка» в течение 2015 года. Общий объем размещения по всем клиентским сегментам за 2015 год составил больше миллиарда рублей. Депозитная база достигла 800 миллионов рублей.

Эти и другие показатели работы в очередной раз подтверждают, что «Альфа-Банк» даже в такое непростое время движется в правильном направлении и остается одним из самых надежных банков.

«В октябре 2015 года наш регулятор – Центральный банк – определил топ-10 системообразующих банков. «Альфа-Банк» вошел в их число, поэтому по поводу стабильности и определенности мы не вызываем никаких сомнений. Более 30 тысяч активных жителей Пензенской области являются клиентами нашего банка», – сообщил директор по розничному бизнесу ОО «Пензенский» АО «Альфа-Банк» Алексей Рогонов.

«Альфа-Банк» постоянно разрабатывает и предлагает своим клиентам новые продукты. В 2015 году – инновационная карта «Близнецы», приложение AlfaSense, часы-карта AlfaPay. Совершенствует интернет-банк «Альфа-Клик» и мобильный банк «Альфа-Мобайл».

Также банк продолжает осуществлять социальные проекты в стране и Пензенской области. Такая активная работа получила высокую оценку на правительственном уровне региона.

«Наше взаимодействие осуществляется в постоянном режиме. Собственно говоря, мы поддерживаем все инициативы «Альфа-Банка». Мы также готовы работать и продолжать работу в планах обучения субъектов малого и среднего предпринимательства, финансовой грамотности, другим азам ведения бизнеса», – отметил министр экономики Пензенской области Сергей Капралов.

В 2016 году руководство «Альфа-Банка» планирует проводить встречи с прессой минимум раз в квартал, это позволит одному из самых надежных финансовых учреждений стать еще ближе к своим клиентам.

Источник фотографии: http://financers.ru/wp-content/uploads/2014/08/alfa.jpg
Читайте также:
Молодые актеры из Пензы радуют горожан новыми концертами
17:59
Художники будут создавать шедевры в парке «Легенда» без помощи красок и кистей
17:27
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс