print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
22:25
10.04.2021г.
Телеканал СТС рассекретил «новогоднее меню»

Телеканал СТС рассекретил «новогоднее меню»

В преддверии праздника 31 декабря СТС представит специальные новогодние выпуски программы «Кто кого на кухне?» (16+), марафон «Шоу «Уральских пельменей» (12+) и много-много любимых комедий и сказок.

Битва за новогодний стол

Символ Нового года в России – это не только елка и Дедушка Мороз, но и разнообразный новогодний стол! Вот и звезды шоу-бизнеса решили накануне Нового года приготовить нечто особенное в кулинарном шоу «Кто кого на кухне?».

В специальном праздничном выпуске друг против друга сыграют две звездные команды: первую из них представят певец Николай Басков со своей невестой, певицей Софи Кальчевой и дзюдоист Дмитрий Носов. С ними сразится трио в составе Лолиты, Светланы Лободы и телеведущего Дмитрия Оленина.

Страсти разгорятся не на шутку: так, Николай Басков украдет кусок свежего мяса у команды конкурентов. Ему попытается помешать Дмитрий Оленин, в итоге участники даже сойдутся в рукопашной. Чем закончатся кулинарные баталии, зрители смогут увидеть 31 декабря.

Новогодняя ночь вместе с «Уральскими пельменями»

Накануне Нового года СТС подарит солидную дозу юмора вприкуску с праздничным сарказмом и с 17.00 покажет самые яркие и смешные моменты выпусков «Шоу «Уральских пельменей».

За час до полуночи «Уральские пельмени» представят новый праздничный выпуск - «Мятое января». Именно здесь на новогоднем столе кефир заменит шампанское, Дедушки Морозы споют о своей тяжелой доле, а Снего-Яга проведет праздник с Халком и Суперменом. Юлия Михалкова за пару секунд превратится в аппетитную пампушку, Дмитрий Брекоткин станет Королевой, а Андрей Рожков переоденется в немолодую Снегурочку, которая прочитает рэп не хуже Тимати.

Сразу после боя курантов «Уральские пельмени» вернутся в прошлое, представят миниатюру в духе комедии «Девчата» и поющих символов Нового года. Главной волшебницей вечера станет самая яркая блондинка нашей страны Вера Брежнева, которая исполнит новогоднее желание одного из «пельменей» и споет с ними новогоднюю песню. А им будут подпевать звездные гости, сидящие в праздничном зале: певица Маргарита Суханкина, певец Алексей Глызин, группа «На-На» во главе с Бари Алибасовым, автор хита «Все будет хорошо» Митя Фомин, телеведущий Тимур Кизяков, танцор Евгений Папунаишвили, певец Денис Клявер, экс-солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев и певец Родион Газманов.

Зимние каникулы на СТС – волшебство и юмор

В новогодние праздники на СТС – самые лучшие фильмы, мультфильмы и шоу для всей семьи! Зрители увидят специальный предновогодний выпуск музыкального шоу «Два голоса» (0+) с приглашенной гостьей жюри Лолитой Милявской, а также классику анимации - «Рапунцель» (6+), «Шрек» (6+), «Храбрая сердцем» (6+), «Мадагаскар» (0+), «Кунг-Фу Панда» (0+), «Кот в сапогах» (0+) и кинохиты – «Трудный ребенок» (6+), «Хроники Нарнии» (6+), «Ловушка для родителей» (0+), «Назад в Будущее» (6+), «Трансформеры» (12+) и другие.

Источник фотографии: Фото предоставлены каналом СТС
Читайте также:
Врач Ольга Савина назвала главные признаки авитаминоза
17:59
Олег Мельниченко поручил решить вопрос ремонта чемодановсокго ДК
17:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс